Joah einmal renovieren später war ich schlauerTja, aus Fehlern lernt man(oder in dem Fall Frau)
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Joah einmal renovieren später war ich schlauerTja, aus Fehlern lernt man(oder in dem Fall Frau)
Moin,
könntet ihr mir bitte nochmal kurz bestätigen, dass das NICHT normal ist.....
Ist mir eben beim reinigen aufgefallen....
Ich hatte schon einige Wochen den Verdacht, dass die Temperatur nicht stimmt.
Am Anfang wurde die Pizza noch schön braun und knusprig nach 8min. Mittlerweile ist sie es nach 12min unter Volllast nicht.
Es müssten dann alle Brenner getauscht werden? Oder hilft hier reinigen noch?
Komme ich da einfach ran oder muss ich wirklich rückwärts abbauen?
Oder reicht Gehäuse hochnehmen?
danke für eure Rückmeldung
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Frage: Mein Rösle hat eventuell Temperaturprobleme. Das Deckelthermometer erreicht quasi nie die 300. Die üblichen Tipps kenne ich. Ich frage mich ob ich vllt die Schraube des Thermometers zu fest angezogen habe. Hat da jemand Erfahrung?
Probier erstmal den Druckminderer tauschen. Die Brenner selbst sind "einfache" Röhren mit Löchern.
Was meinst mit Rückwärts abbauen? Schau mal in die BDA. Die Brenner kriegt man sehr einfach raus.
Moin,Probier erstmal den Druckminderer tauschen. Die Brenner selbst sind "einfache" Röhren mit Löchern.
Was meinst mit Rückwärts abbauen? Schau mal in die BDA. Die Brenner kriegt man sehr einfach raus.
Ich habe nochmal ein Bild bei Dunkelheit angehängt. Da kann man es etwas besser sehen.Also wenn das nicht normal ist, muss ich meinen auch tauschen, das schaut genau so aus. Bei mir geht die Temperatur aber schon auf 320 Grad, nach etwa 20 Minuten. Etwas gelbe Flammen, bei offenem Deckel sind normal.
Machen die Brenner ungewöhnliche Geräusche? (pfauchen, zischen...?)