... ich hatte wieder Rabattmarkerl (25%) da kauf ich gerne Tiroler Alpengarnelen, weil die ein wenig teurer sind ...
Von meiner Schwester hab ich herrlich reife Tomaten aus Ihrem Garten bekommen - grübel und schon hatte ich eine Idee
Öl in eine Pfanne und Salbeiblätter, Minzeblätter und Rosmarinzweige frittiert (gibt dem Öl einen feinen Geschmack) ...
... enfettet ...
... dann noch halbierte Knoblauchzehen in die Pfanne, tut den Garnelen dann gut ...
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren ...
... aus Honig, weißem Balsamico, Zitronensaft und ein wenig Wasser eine Marinade rühren und über die Tomaten geben ...
... langen Pfeffer grob gemahlen drauf ...
... ein paar Zitronenzesten und Olivenöl ...
Die Garnelen schälen (Gatte hasst die Fummelei), Darm entfernen und mit Fisch & Grill von @Woidgriller würzen ...
... auf jeder Seite ca. 1 Minuten im Öl braten ...
... fertig, anrichten, dazu gab es Toast mit Butter ...
Danach gab es noch Bayerische Wurst, Tiroler Käse und noch ein paar Tomaten ...
Als Getränk ein feiner Weißwein und als Nachspeise Himbeeren aus Tirol und der Mond sah zu - gab es gestern Abend, war zu müde noch einen Beitrag zu erstellen, daher erst heute ...
Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia
Von meiner Schwester hab ich herrlich reife Tomaten aus Ihrem Garten bekommen - grübel und schon hatte ich eine Idee
Öl in eine Pfanne und Salbeiblätter, Minzeblätter und Rosmarinzweige frittiert (gibt dem Öl einen feinen Geschmack) ...
... enfettet ...
... dann noch halbierte Knoblauchzehen in die Pfanne, tut den Garnelen dann gut ...
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller platzieren ...
... aus Honig, weißem Balsamico, Zitronensaft und ein wenig Wasser eine Marinade rühren und über die Tomaten geben ...
... langen Pfeffer grob gemahlen drauf ...
... ein paar Zitronenzesten und Olivenöl ...
Die Garnelen schälen (Gatte hasst die Fummelei), Darm entfernen und mit Fisch & Grill von @Woidgriller würzen ...
... auf jeder Seite ca. 1 Minuten im Öl braten ...
... fertig, anrichten, dazu gab es Toast mit Butter ...
Danach gab es noch Bayerische Wurst, Tiroler Käse und noch ein paar Tomaten ...
Als Getränk ein feiner Weißwein und als Nachspeise Himbeeren aus Tirol und der Mond sah zu - gab es gestern Abend, war zu müde noch einen Beitrag zu erstellen, daher erst heute ...
Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia