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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
das Big Green EGG Mini hab ich ja schon etwas länger. Würste gab ich damit ja schon mehrfach vergrillt. Nun wollte ich es Aber offiziell einweihen. Heute früh hatte ich beim Bauern u.a. Zuckermais erstanden
Und so kam die Idee zum Zuckermais etwas Fleisch dazu zu machen fürs Abendessen. Da sowohl GöGa und ich Lust zu nagen hatten sollte es Ribs geben. Ribs die ich für Suppe weggelegte hatte wurden aus dem Eis befreit und später mit Bacon Goodness und Pure BBQ Rub gerubbt.
Gesmoked wurde mit Aprikosenholzpellets.
2 Geteilte Slabs passen ins EGG. Temperatur war bei 125 Grad und die Ribs wurden 4-0-0,25 zubereitet. Geglazed wurde mit Thymianhonig.
Der Zuckermais wird 20 Minuten lang gekocht und warm mit selbst gekaufter Kräuterbutter serviert.
Bilder:
Der Teller mit einer Scheibe Franzosenbrot und gut gekühlter Zitronen-Hopfenschorle
Einfach und stressfrei. Angenehm befriedigt und pappsatt
zum Schluss ein Cleaburn mit eingelegten convEGGtor
das Big Green EGG Mini hab ich ja schon etwas länger. Würste gab ich damit ja schon mehrfach vergrillt. Nun wollte ich es Aber offiziell einweihen. Heute früh hatte ich beim Bauern u.a. Zuckermais erstanden
Und so kam die Idee zum Zuckermais etwas Fleisch dazu zu machen fürs Abendessen. Da sowohl GöGa und ich Lust zu nagen hatten sollte es Ribs geben. Ribs die ich für Suppe weggelegte hatte wurden aus dem Eis befreit und später mit Bacon Goodness und Pure BBQ Rub gerubbt.
Gesmoked wurde mit Aprikosenholzpellets.
2 Geteilte Slabs passen ins EGG. Temperatur war bei 125 Grad und die Ribs wurden 4-0-0,25 zubereitet. Geglazed wurde mit Thymianhonig.
Der Zuckermais wird 20 Minuten lang gekocht und warm mit selbst gekaufter Kräuterbutter serviert.
Bilder:
Der Teller mit einer Scheibe Franzosenbrot und gut gekühlter Zitronen-Hopfenschorle
Einfach und stressfrei. Angenehm befriedigt und pappsatt
zum Schluss ein Cleaburn mit eingelegten convEGGtor