Servus,
Heute ist mir beim Metzger ein Flank in den Einkaufswagen gesprungen...
Eigentlich wollte ich nur ein Paar Weiße kaufen, aber ich konnte da einfach nicht widerstehen
Hier ist das gute Stück:
Ein knappes Kilo. Die eine Hälfte gab es heute.
Leicht salzen und rauf auf den Genesis...
Auf beiden Seiten zwei Minuten vollgas angrillen und dann bei geschlossenen Deckel noch gute 10 Minuten indirekt nachziehen lassen.
Hier mal der Anschnitt:
Dazu gab es Ofenkartoffeln, getoastetes Baguette, Auberginencreme und eine selber gemachte Aiolio.
Das Fleisch würzte ich dieses Mal ganz puristisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Danke fürs reinzuschauen und viele Grüße aus Velburg!
Ludwig
Heute ist mir beim Metzger ein Flank in den Einkaufswagen gesprungen...
Eigentlich wollte ich nur ein Paar Weiße kaufen, aber ich konnte da einfach nicht widerstehen
Hier ist das gute Stück:
Ein knappes Kilo. Die eine Hälfte gab es heute.
Leicht salzen und rauf auf den Genesis...
Auf beiden Seiten zwei Minuten vollgas angrillen und dann bei geschlossenen Deckel noch gute 10 Minuten indirekt nachziehen lassen.
Hier mal der Anschnitt:
Dazu gab es Ofenkartoffeln, getoastetes Baguette, Auberginencreme und eine selber gemachte Aiolio.
Das Fleisch würzte ich dieses Mal ganz puristisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.
Danke fürs reinzuschauen und viele Grüße aus Velburg!
Ludwig