Zollstocker
Militanter Veganer
Hallo Zusammen
Leider hat es eine Pizza nicht geschafft und ich habe eine mega Desaster angerichtet. Der Teig sehr dünn, viel Belag und dann wollte ich nach 40 Sekunden mit Schwung wenden und in der Mitte völlig zerrissen. Keine Pozza mehr heute Abend jetzt kann ich den Stein Morgen sauber machen wenn er kalt ist. Aber wie kann ich das direkt lösen? Wenn man Mäuler zu stopfen hat kann man deswegen ja nicht abbrechen. Habt ihr einen speziellen Schaber dafür?
Die Pizza davor war noch ok, davon auch ein Foto, und dann die Schadensaufnahme.
viele Grüße Johannes
Leider hat es eine Pizza nicht geschafft und ich habe eine mega Desaster angerichtet. Der Teig sehr dünn, viel Belag und dann wollte ich nach 40 Sekunden mit Schwung wenden und in der Mitte völlig zerrissen. Keine Pozza mehr heute Abend jetzt kann ich den Stein Morgen sauber machen wenn er kalt ist. Aber wie kann ich das direkt lösen? Wenn man Mäuler zu stopfen hat kann man deswegen ja nicht abbrechen. Habt ihr einen speziellen Schaber dafür?
Die Pizza davor war noch ok, davon auch ein Foto, und dann die Schadensaufnahme.
viele Grüße Johannes