• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Ich guck Moto GP den besten Rennsport überhaupt 😃😉😉😉😉

Nebenher noch paar Hefezöpfe gemacht 😋

ABCAAD92-16E4-4E7F-A599-B21D4858B406.jpeg


CF268BE5-C8EE-4C05-9814-C2B94CDCCDD6.jpeg


0D0589C4-1606-4709-BAC9-A1D92E600216.jpeg
 
Wir waren heute beim Weingut Franz Keller, (hier ein sehenswerter Trailer: https://www.franz-keller.de/film/ ), was immer wieder ein Erlebnis ist,
IMG_7908.jpg

IMG_7916.jpg



IMG_7942.jpg


weshalb man es nie schafft, ohne einen Kofferraum voll Wein dort wegzufahren, so dass unser Koffer angeschnallt auf den Kindersitz musste. :-)
IMG_7907.jpg


Danach ging es nebenan in das dazugehörige Restaurant, den schwarzen Adler, wo wir nach viel zu langer Zeit endlich mal wieder eine getrüffelte Bresse-Poularde von Mieral in der Blase gefüllt mit Foie gras und Gemüse in 2 Gängen genießen durften.
IMG_8020.jpg


IMG_8022.jpg


IMG_8037.jpg


IMG_8053.jpg


Dazu eine der vermutlich besten Weinkarte weltweit mit über 2.700 Positionen und unglaublicher Jahrgangstiefe, die dabei noch extrem fair kalkuliert ist, so dass die Preise teils unter dem heutigen EK liegen.
IMG_8004.jpg


Hier ein kleiner Auszug:
IMG_8002.jpg


Zum Abschluss noch Käse vom Godfather der Affineur Maître Anthony
IMG_8076.jpg


und zwei großartige Digestif
IMG_8063.jpg


Dieser Tag war absolut perfekt!

Ja, das ist Küche wie vor 30 Jahren, aber genau deshalb liebe ich manchmal so etwas. Es gibt sicherlich hübscher angerichtete Gänge, komplexere Gerichte und exotischere Techniken und Zutaten, aber ein Essen im Schwarzen Adler ist kein Hochamt sondern ein Besuch bei Freunden und eine getrüffelte Poularde ist einfach Soulfood. Ich habe lange nicht mehr so viele Glückshormone bei einem Essen gehabt wie heute und das lag nicht (nur) am hervorragenden Wein. Eines der wenigen Essen, wo nach vier Stunden probably better than Sex keine Worthülse ist.
 
Was ich mache?

Den Wibo ärgern 🤣, der mag Halloween nicht sonderlich.
Jedoch ich bin ein richtiger Fan davon.
So langsam schleicht es sich ins Haus..
IMG_20200928_140222.jpg


IMG_20200928_095338.jpg

Die Tage folgt der Rest und zum 31.10..
Wird es hoffentlich richtig gruselig 🕸️🎃
 
Das würd bei mir nix bringen wenn ich sowas selbst verstecko_O

Schau das ist meinAnhang anzeigen 2324999
Latschen Kiefer Ansatz.
Der Schnaps ist komischerweise, wie rede ich mich da wohl raus.... verdunstet:lach:

Nimm Dir ein Beispiel an mir ;-) Eine Flasche muß bis nächstes Jahr halten, für eine Veranstaltung über Bäume im Botanischen Garten in Innsbruck (wurde wegen Corona verschoben).

2B48115B-A101-4C0A-B431-5241F98CF142.jpeg
 
Nimm Dir ein Beispiel an mir ;-) Eine Flasche muß bis nächstes Jahr halten, für eine Veranstaltung über Bäume im Botanischen Garten in Innsbruck (wurde wegen Corona verschoben).

Anhang anzeigen 2325000
Du Silvia, bin gerade am Karwendel Haus auf dem Weg zu dir. Speer die Tür zu sonst fehlen morgen die zwei :D
 
Bin gerade in einem sehr traditionellen georgischen Restaurant. Stilvoll bis fast kitschig, die Kellner sehr gut trainiert, der Besitzer hat wohl eine englische Butlerschule durchlaufen.Die kochen hier Gerichte aus einem 1914 geschrieben Rezeptbuch. Lass mich überraschen, die Spiele mögen beginnen, natürlich begleitet von einem vorzüglichen Roten....

40D9686A-5430-4B80-8370-7A05590B4FA7.jpeg


633CDD7A-98FC-4860-89E1-AEA5CC2644D3.jpeg


E4B5767B-DD75-49C5-8F2D-82E0BF49CF6C.jpeg


15AA05C9-8E02-407B-8B53-8A0D125C2F00.jpeg


226E6D24-47F6-40FE-8587-063B3D6C893C.jpeg


B6AAD1D5-242F-46FC-A92F-494FA17CC5CA.jpeg


205F5222-2115-4390-8F4F-B5B0AD2E5261.jpeg
 
Zurück
Oben Unten