nuscht nich
Putenfleischesser
Guten Abend liebe Wurstler,
ich möchte am WE einige "Testwürste" basteln. Es soll Jagdwurst und Bierschinken werden.
Ich würde auch gern Bierschinken räuchern, habe aber nur Sterildarm und eben den Naturin für Rohwurst im Haus.
Mein Plan: Bierschinken in den Naturin, die Wurst in Vakuum einschweißen und so brühen. Aus dem Vakuum herausnehmen und dann kalt räuchern.
Was meint Ihr? Machbar? Um den Geschmack zu testen möglich?
Gruß
nuscht nich
ich möchte am WE einige "Testwürste" basteln. Es soll Jagdwurst und Bierschinken werden.
Ich würde auch gern Bierschinken räuchern, habe aber nur Sterildarm und eben den Naturin für Rohwurst im Haus.
Mein Plan: Bierschinken in den Naturin, die Wurst in Vakuum einschweißen und so brühen. Aus dem Vakuum herausnehmen und dann kalt räuchern.
Was meint Ihr? Machbar? Um den Geschmack zu testen möglich?
Gruß
nuscht nich