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[Vollzug Lunde 33 von @5E8A5T14N.KL4C1N5K1] Veganel Fleestyle Cully Wok vom Hokelkochel

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Selvus zusammen,

Lunde 33 mit den Zutaten von LealD die da wälen:Tofu, Bohnen, Ingwel, Nudeln, Sesam + etwas gelbes

das schlie fölmlich nach einem Wok

Glundzutaten
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Zusätzlich noch (es fehlt leidel geliebenes gelbes Cully auf dem Bild)
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etwas falbiges noch
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Die Gewülze
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Volbeleiten
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Mise en Place
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Sesam anlösten
Lühlen, lühlen und nochmals lühlen
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Wassel und Gemüseblühe dazu, dann Läucheltofu und Kallotten und köcheln lassen
Lühlen, lühlen und nochmals lühlen

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Wenn Flüssigkeit leel dann etwas Öl dazu und Paplika dazu und Lühlen, lühlen und nochmals lühlen dann mungoBohnenkeimlinge dazu und weitel Lühlen, lühlen und nochmals lühlen
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dann Kokosmilch und Gewülze und Lühlen, lühlen und nochmals lühlen
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Nudeln dazu und .......
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Feltig
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Tellelbildel mit Getlänk Glüne Tee mit Apfelsaft
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wal Ganz ok 👌 Mit Fleisch bestimmt besser





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Hallo @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ,

ich glaube, Deine Tastatur ist defekt. :D

Aber das Ergebnis schaut gut aus. :messer:
 
Schön gewokt liebel Seb!

Flischel Ingwel wäle wahlscheinlich noch bessel gewesen...abel ich dlück ein Auge zu :-)
 
Supel lumgemacht Hell Klacinski, klasses Futtel..... :thumb1:
Welche Nummel auf Kalte? Lufe molgen Blingdienst..... muss das dlingenst velkosten.!!!
Aiaiai.... kaufe ein R und möchte lösen :D
 
Ei segg, sieht nett aus, tofu würd ich rausfrickeln 😝😝
 
Sehr fein, für mich bitte auch ohne Tofu.
 
Hallo @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ,

ich glaube, Deine Tastatur ist defekt. :D

Aber das Ergebnis schaut gut aus. :messer:
Danke Elic! 😊

meinst echt die Tastatul ist defekt. Test : LLLLLL
Geht. Alles in Oldnung. Kein Glund zul Solge :thumb2:

Kann man glaub so machen. Sieht auf jeden Fall richtig klasse aus und macht richtig Appetit. Sehr schön gewokkt. Leckel :sabber:
Merci bien Patrick. :prost:

Schön gewokt liebel Seb!

Flischel Ingwel wäle wahlscheinlich noch bessel gewesen...abel ich dlück ein Auge zu :-)
Stimmt LealD, flischel Ingwel wäle bessel gewesen. Wollte auch asiatisches Biel gekauft haben „Singha“. Leidel nicht bekommen.

die Zutaten waren ideal für einen Wok und der Tofu war weich und lecker so 😉

Sebastian, bin blau..... deswegen kurz.... :messer:
Danke Michael 👌
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Supel lumgemacht Hell Klacinski, klasses Futtel..... :thumb1:
Welche Nummel auf Kalte? Lufe molgen Blingdienst..... muss das dlingenst velkosten.!!!
Aiaiai.... kaufe ein R und möchte lösen :D
Isse Nummel dleundvielzig
Danke Frank 😊

Ohne Tofu bestimmt leckel :-D
Haste schön gemacht, Seb :thumb2:
Sieht gut aus.
Aber sach mal - Du haust hier einen nach dem anderen raus. Da artet das Kommentieren schon fast in Arbeit aus :-D

..... und schön die Därme wässern :-D
Merci Rüdiger. :prost:
es tut mir leid 🤷‍♂️
magst nicht auch mitmachen in der Grill und Kochchallenge? Zutaten für die laufende Woche sind:Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Schalotten, Mehl, Dunkles Bier o. Wein. Getränk kräftiger Rotwein
Einfach bis nächsten Sonntag was draus kochen/grillen etc und dann posten und im vollzugsthread melden 😉

Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrristisch gut....
Grrrrrrrrrrracias :prost:

Hätte bestimmt gekostet...
Aber ...:steak:
Danke Holly, deswegen gabs heute Abend ja die gesmokede Wurst 😉


Ei segg, sieht nett aus, tofu würd ich rausfrickeln 😝😝
immer gegen die kleinen dicken Veganer :D
Danke Erik 😊

Sehr fein, für mich bitte auch ohne Tofu.
Sehr gerne Silvia 😊
Mit Huhn wäre das ein feines Gericht glaube ich. Oder Garnelen 👌
 
magst nicht auch mitmachen in der Grill und Kochchallenge? Zutaten für die laufende Woche sind:Rinderschmorfleisch, Kartoffeln, Schalotten, Mehl, Dunkles Bier o. Wein. Getränk kräftiger Rotwein
Einfach bis nächsten Sonntag was draus kochen/grillen etc und dann posten und im vollzugsthread melden
Grundsätzlich spräche da nix gegen, Seb.
Da ich aber nur Spätschicht arbeite fehlt mir in der Woche absolut Zeit und Muße für so etwas. Freitag Abend bin ich auch zu platt dafür. So bliebe mir also nur der Samstag. Da habe ich aber auch nicht immer Bock etwas zu kochen oder zu grillen.
Außerdem ist der "Eichsfelder Schweinezyklus" bald rum - die Schweine sind fett und gehören in die Wurst :-D ;-)
 
Grundsätzlich spräche da nix gegen, Seb.
Da ich aber nur Spätschicht arbeite fehlt mir in der Woche absolut Zeit und Muße für so etwas. Freitag Abend bin ich auch zu platt dafür. So bliebe mir also nur der Samstag. Da habe ich aber auch nicht immer Bock etwas zu kochen oder zu grillen.
Außerdem ist der "Eichsfelder Schweinezyklus" bald rum - die Schweine sind fett und gehören in die Wurst :-D ;-)
Vielleicht später mal Rüdiger..... ist ja Zeit 😉

wursten, das ist ne Herausforderung. Allein würd ich mich das nicht trauen .....
 
wursten, das ist ne Herausforderung. Allein würd ich mich das nicht trauen .....
Trau Dich Seb, trau Dich.
Das ist alles kein Hexenwerk. Du musst ja nicht gleich mit der Königsklasse - lang- und hartgereifter Rohwurst - anfangen.
Leberwurst ist i.d.R. die "Einstiegsdroge". Die bekommt man auch mit recht einfachen Mitteln hin. Alles andere kommt nach und nach.
Ich selber wurste meist nach teilweise 100 Jahre alten Familienrezepten. Das mag dem ein oder anderen vielleicht nicht stylisch oder peppig genug sein, aber der Geschmack gibt mir Recht. OK, ich habe vielleicht gut reden - ich bin damit groß geworden und war von Kindesbeinen an immer mittendrin im Geschehen.
Aber fang ruhig mal an, macht wirklich Spaß und nebenbei bekommst Du noch ne top Wurst auf den Tisch.
 
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