5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Erik @Nibelungen_Griller hoffentlich Bleibst nicht zu lang weg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohne Salz...ist ja in der Toskana beim Brot so üblich.Im Ofen: Toskanisches Weißbrot - ohne Salz.
Nur mit Weizensauerteig und ohne Hefe, einen Hühnerleberaufstrich mach ich uns heute noch dazu,
Anhang anzeigen 2345716
Ohne Salz...ist ja in der Toskana beim Brot so üblich.
Aber...
Beim vorletzten Backen Salz vergessen...ist nicht unser Ding.
Das klingt gut Und lecker.Das ist jedenfalls gewöhnungsbedürftig, passt aber zu den sehr würzigen toskanischen Gerichten.
Wir mögen’s im Ofen geröstet, dünn mit Sardellen- oder Olivenpaste bestrichen oder eben mit der intensiven Hühnerleberpastete.
Und zum Auftunken vom Saft eines Wildschweinragouts ists ein Traum.
Unbedingt.Das klingt gut Und lecker.
Ich würde vielleicht Salz auf 0,5 bis 1 Prozent reduzieren,
ist dann vielleicht nicht original, aber ... wenn es so uns besser schmeckt.
Aber ch glaube, die sind erst ab KOMMENDEN Samstag gültig, Oder irre ich mich, wenn diese Wochecdie von @Ceterum Censeo gelten?@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 wollte das ich mich mal wieder blicken lassen, da war ich mal so frei und habe es voll ausgenutzt das noch keine Zutaten festgelegt waren, was ich dann gleich machen konnte.
Martinstag ist morgen. Der Eintrag von @Ceterum Censeo ist von Samstag, Deiner von Sonntag.passend für Martini