So richtig überzeugt war die Lieblings-Bunbäckerin ja noch nicht vom kleinen Bartscher, den ich mir im Sommer zulegte. Bis gestern...:
Der gute @Arnd überreichte mir neulich ein Rezeptheft der Weber Grillakademie, das er anlässlich eines für ihn dringend notwendigen Grundlagen-Seminares für mich ergaunert hatte. Neben anderen tollen Sachen fand sich da ein schlichtes aber leckeres Rezept für ein Sandwich, das eigentlich auf dem Grill zubereitet werden sollte. DIE Gelegenheit für mich, meiner schärfsten Kritikerin mal zu zeigen, wie fix und gut auch am Ende eines anstrengenden Tages in der heimischen Küche so etwas gebastelt werden kann...
Die Sandwichscheiben sollten eigentlich mit Feigensenf bestrichen werden. Diesen hatten wir nicht im Vorrat, sondern einen Orangensenf, der ebenfalls sehr gut zum Lachs passte.
Anschließend Räucherlachs, Camembert und Feigenscheiben darauf verteilen, die Ränder dabei frei halten.
Übrigens: Die drei Feigen waren noch an unserem Feigenbaum als letzte der zweiten Ernte:
Und dann ab auf den Rost - äh, auf die Platte:
War schon lecker! Und die Stimme aus dem Hintergrund verlangte unbedingt nach Wiederholung. Mit dem Indoor-Grill
Der gute @Arnd überreichte mir neulich ein Rezeptheft der Weber Grillakademie, das er anlässlich eines für ihn dringend notwendigen Grundlagen-Seminares für mich ergaunert hatte. Neben anderen tollen Sachen fand sich da ein schlichtes aber leckeres Rezept für ein Sandwich, das eigentlich auf dem Grill zubereitet werden sollte. DIE Gelegenheit für mich, meiner schärfsten Kritikerin mal zu zeigen, wie fix und gut auch am Ende eines anstrengenden Tages in der heimischen Küche so etwas gebastelt werden kann...
Die Sandwichscheiben sollten eigentlich mit Feigensenf bestrichen werden. Diesen hatten wir nicht im Vorrat, sondern einen Orangensenf, der ebenfalls sehr gut zum Lachs passte.
Anschließend Räucherlachs, Camembert und Feigenscheiben darauf verteilen, die Ränder dabei frei halten.
Übrigens: Die drei Feigen waren noch an unserem Feigenbaum als letzte der zweiten Ernte:
Und dann ab auf den Rost - äh, auf die Platte:
War schon lecker! Und die Stimme aus dem Hintergrund verlangte unbedingt nach Wiederholung. Mit dem Indoor-Grill