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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
zuallererst: @Sonja4777 ist schuld für das was jetzt kommt
Zutaten diese Woche sind:
Keine Küche heißt alles auf dem KEG, denn das Faß steht neben dem Hockerkocher überdacht. @Kamado holly äußerte letztens ich würde mein KEG vernachlässigen. Darum mach ich heute alles im KEG. Ich liebe mein KEG
GrundZutaten: Hühnerbrust, Sonnenblumenkerne, Hokkaido Kürbis, Preiselbeermarmelade, Camembert
Zusätzlich: Sahne, Bacon
Gewürze: Kids Chicken und Trick & Treat von @Spiccy
Was machen wir?
Hühnerbrüste etwas ölen und würzen mit Kids Chicken von @Spiccy und ab in den Kühlschrank, Trick & Treat und etwas Öl zum Hokkaido geben und auch ab in den Kühlschrank. Camembert in Bacon wickeln und ins Pfännchen in den Kühlschrank.
ihr seht: heute kocht der Kühlschrank.
Ultra low and slow
KEG einheizen mit dem kleinen Kohlekorb in Sizzlestellung mit dem Rost direkt darüber platzieren. KEG Schätzeisen Temperatur bei 220-280 Grad (das ist Nebensache wie heiß genau, grille nach Gefühl)
Mini Gusspfanne (@Quälgeist ) zum anrösten der Sonnenblumenkerne in die Mitte. Dann zur Seite und die Kleine EisenPfanne mit gepimpten Griff in die Mitte und den Kürbis darin anbraten, mit Wasser ablöschen und etwas Köcheln lassen. Später die Sonnenblumenkerne und Sahne dazu und etwas eindicken lassen. Rausstellen.
Hühnerbrüste direkt angrillen in der Mitte. Dann zur Seite schieben und den Camembert in der Minipfanne (@Quälgeist ) in die Mitte und die Preiselbeermarmelade in der Minipfanne (@Quälgeist ) an den Rand. ((Hab den Käse dann direkt gezogen weil das KEG echt lange lief da Wuki essen und zu Bett bringen mit Bad und es zum Ende hin an Power fehlte ...)
Am Ende die Pfanne mit dem Kürbis zum
Aufwärmen reinstellen
Bilder
und dann konnte endlich gegessen werden:
Kann man mal machen!
Danke fürs Reinschauen!
zuallererst: @Sonja4777 ist schuld für das was jetzt kommt
Zutaten diese Woche sind:
Hähnchen, Kürbis, Weichkäse, Sonnenblumenkerne, Preiselbeeren Getränk: Weißwein oder Saftschorle
Keine Küche heißt alles auf dem KEG, denn das Faß steht neben dem Hockerkocher überdacht. @Kamado holly äußerte letztens ich würde mein KEG vernachlässigen. Darum mach ich heute alles im KEG. Ich liebe mein KEG
GrundZutaten: Hühnerbrust, Sonnenblumenkerne, Hokkaido Kürbis, Preiselbeermarmelade, Camembert
Zusätzlich: Sahne, Bacon
Gewürze: Kids Chicken und Trick & Treat von @Spiccy
Was machen wir?
Hühnerbrüste etwas ölen und würzen mit Kids Chicken von @Spiccy und ab in den Kühlschrank, Trick & Treat und etwas Öl zum Hokkaido geben und auch ab in den Kühlschrank. Camembert in Bacon wickeln und ins Pfännchen in den Kühlschrank.
ihr seht: heute kocht der Kühlschrank.
Ultra low and slow
KEG einheizen mit dem kleinen Kohlekorb in Sizzlestellung mit dem Rost direkt darüber platzieren. KEG Schätzeisen Temperatur bei 220-280 Grad (das ist Nebensache wie heiß genau, grille nach Gefühl)
Mini Gusspfanne (@Quälgeist ) zum anrösten der Sonnenblumenkerne in die Mitte. Dann zur Seite und die Kleine EisenPfanne mit gepimpten Griff in die Mitte und den Kürbis darin anbraten, mit Wasser ablöschen und etwas Köcheln lassen. Später die Sonnenblumenkerne und Sahne dazu und etwas eindicken lassen. Rausstellen.
Hühnerbrüste direkt angrillen in der Mitte. Dann zur Seite schieben und den Camembert in der Minipfanne (@Quälgeist ) in die Mitte und die Preiselbeermarmelade in der Minipfanne (@Quälgeist ) an den Rand. ((Hab den Käse dann direkt gezogen weil das KEG echt lange lief da Wuki essen und zu Bett bringen mit Bad und es zum Ende hin an Power fehlte ...)
Am Ende die Pfanne mit dem Kürbis zum
Aufwärmen reinstellen
Bilder
und dann konnte endlich gegessen werden:
Kann man mal machen!
Danke fürs Reinschauen!