Servus beinand,
heute Abend sollte es Cordon Bleu geben.
Eigentlich wollte ich beim Metzger Rinderlende kaufen, die war leider aus.
Da ich nicht mit leeren Händen nach Hause kommen wollte entschied ich mich kurzerhand für Schnitzel aus der Schweinenuss
Als erstes wurden die Schnitzel ordentlich geklopft und die Panierstraße aufgebaut.
Das Mehl hab ich mit folgenden Zutaten gewürzt: Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Steinpilzpulver für den Geschmackskick . Die Eier wurden im Thermomix schaumig geschlagen. Gefüllt wurden die Schnitzel dann mit Gauda, Kochschinken und Rinderschinken.
Dann die Heißluft-Fritteuse mit den Pommes beladen. Dazu gab ich noch einen Schuss Olivenöl, Salz und Gyrosgewürz aus Griechenland.
Zehn Minuten bevor die Pommes fertig waren wurden die Schnitzel mit Öl und Butter herausgebacken.
Einmal wenden...
Und fertig
Hier noch schnell das Tellerbild:
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
heute Abend sollte es Cordon Bleu geben.
Eigentlich wollte ich beim Metzger Rinderlende kaufen, die war leider aus.
Da ich nicht mit leeren Händen nach Hause kommen wollte entschied ich mich kurzerhand für Schnitzel aus der Schweinenuss
Als erstes wurden die Schnitzel ordentlich geklopft und die Panierstraße aufgebaut.
Das Mehl hab ich mit folgenden Zutaten gewürzt: Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Steinpilzpulver für den Geschmackskick . Die Eier wurden im Thermomix schaumig geschlagen. Gefüllt wurden die Schnitzel dann mit Gauda, Kochschinken und Rinderschinken.
Dann die Heißluft-Fritteuse mit den Pommes beladen. Dazu gab ich noch einen Schuss Olivenöl, Salz und Gyrosgewürz aus Griechenland.
Zehn Minuten bevor die Pommes fertig waren wurden die Schnitzel mit Öl und Butter herausgebacken.
Einmal wenden...
Und fertig
Hier noch schnell das Tellerbild:
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig