Da hört bei konzentrierter Arbeit auch keines hinWo zum Teufel ist das Bier?
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Da hört bei konzentrierter Arbeit auch keines hinWo zum Teufel ist das Bier?
PaaahDa hört bei konzentrierter Arbeit auch keines hin
Wenn nicht frier das Fleisch ein. Dann kann dir nix passieren.Also Leute
das war es dann jetzt für heute!
Ehrlich gesagt geht mir etwas die Muffe,ob das alles so hinhaut, hoffentlich
hab ich mich nicht zu weit aus dem Fenster gelehnt!
Wenn doch, seid ihr demnächst live dabei.....
Hab vor lauter Schreiben nen ganz trockenen Hals......
Anhang anzeigen 2360851
Wünsche euch allen noch nen schönen Abend und bleibt Gesund !
Bis die Tage....
Liebe Grüße Mario
das freut mich sehr!bisher hatte alles von dir immer Hand und Fuß.
Glaub mir, war allgegenwärtig und ein paar Stamperl gabs auch, wie sich das gehört!Wo zum Teufel ist das Bier?
Und was passiert wenn ihr aus dem "einsteigen" "aufsteigt" ???dieses Jahr wollten Göga und ich mal in das Thema Räuchern und Wursten einsteigen
Und sogar a Wuascht mit WoidpepperFenchelbratwurst
Zutaten pro Kg:
20 gr. Salz, kein NPS
1 gr.Piment
1 gr. Woidpepper von @Woidgriller
2,5 gr Fenchelsamen
80 ml Weisswein
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
5 gr. brauner Zucker
Heisgeräucherte Würste sind der Hammer .Für dieses mal wollten wir die Würste heißräuchern
Bin auch gespannt ...Bin schon gespannt, wie es weiter geht.
Bis hierher sieht alles schon mal sehr interessant aus
So ein Saumagen steht auch noch auf meiner Liste - irgendwann mal - aber ich werde ihn wohl in 120-er Sterildärme füllen und ein feineres Brät herstellen.
Mir schwebt nämlich immer noch ein Saumagen-Burger ala Foodtruckerin vor.
Wir mischen auch die Gewürze einen Tag zuvor ... das nimmt ganz schön viel Zeit in anspruch ...wenn man das am selben Tag macht ....Wenn nicht frier das Fleisch ein. Dann kann dir nix passieren.
Ich mische mir beispielsweise die Gewürze schon vor.
Wenn ich fünf Sorten Wurst mache, mische ich mir vier Gewürze schon soweit fertig an. Dann kann ich das Fleisch entsprechend zuteilen, nur bei der letzten Sorte mische ich dann nach übrig gebliebener Menge an.
Das spart ne Menge Zeit und man kann das bequem abends beim Bier machen.
Rate mal was mein Zweitältester und ich gerade planen (haben heute morgen darüber gesprochen). Ist aber wirklich nur in der Planungsphase. Zuerst einmal die Vorräte aufstocken.Mir schwebt nämlich immer noch ein Saumagen-Burger ala Foodtruckerin vor.