Im ewigen Eis hatte ich noch einen schönen Durocnacken
Der wurde auf- und eingeschnitten
Salz, Pfeffer und etwas Rub aufgetragen, dann mit fein geschnittenen Zwiebeln und Petersilie gefüllt.
Zuerst wurde er zwangsfixiert
Dann kunstvoll verschnürt
Außen auch gesalzen, gepfeffert und ganz wenig Rub darauf damit das keine Schwarzarbeit gibt.
So kam das gefesselte Teil auf den Summit.
Nach einer Stunde bei 167,3 Grad sah das schon gut aus.
Fertig nach 2 Stunden und 28 Minuten
Broccoli mit Hollandaise dazu. Sättigungsbeilagen sind überbewertet.
Das war sowas von saftig und gut, dass man das auch mal Sonntags essen kann.
Hat sogar für 2 gereicht.
Der wurde auf- und eingeschnitten
Salz, Pfeffer und etwas Rub aufgetragen, dann mit fein geschnittenen Zwiebeln und Petersilie gefüllt.
Zuerst wurde er zwangsfixiert
Dann kunstvoll verschnürt
Außen auch gesalzen, gepfeffert und ganz wenig Rub darauf damit das keine Schwarzarbeit gibt.
So kam das gefesselte Teil auf den Summit.
Nach einer Stunde bei 167,3 Grad sah das schon gut aus.
Fertig nach 2 Stunden und 28 Minuten
Broccoli mit Hollandaise dazu. Sättigungsbeilagen sind überbewertet.
Das war sowas von saftig und gut, dass man das auch mal Sonntags essen kann.
Hat sogar für 2 gereicht.