Servus Zusammen
normalerweise wäre das ein prädestiniertes Gericht für DO oder Peka gewesen. Aber der ovale Bräter war einfach für die langen Haxen besser geeignet
auf ein Gemüsebett kamen die beiden Haxen und wurden mit unserem „Deers in Heaven“ gewürzt
zuerst wurde zirka 2 Stunden bei ungefähr 120 Grad gegart
später noch zirka 2 Stunden bei 160 Grad. Könnte auch etwas länger gewesen sein...
nun kam der Bräter in die Skihüttn.
Mir gefallen diese Bilder total
in der Zwischenzeit hat @Waldrandl aus der Brühe eine superleckere Soße gezaubert
Tellerbilder
das Fleisch fiel quasi vom Knochen
des mach ma bestimmt wieder
normalerweise wäre das ein prädestiniertes Gericht für DO oder Peka gewesen. Aber der ovale Bräter war einfach für die langen Haxen besser geeignet
auf ein Gemüsebett kamen die beiden Haxen und wurden mit unserem „Deers in Heaven“ gewürzt
zuerst wurde zirka 2 Stunden bei ungefähr 120 Grad gegart
später noch zirka 2 Stunden bei 160 Grad. Könnte auch etwas länger gewesen sein...
nun kam der Bräter in die Skihüttn.
Mir gefallen diese Bilder total
in der Zwischenzeit hat @Waldrandl aus der Brühe eine superleckere Soße gezaubert
Tellerbilder
das Fleisch fiel quasi vom Knochen
des mach ma bestimmt wieder