Hallo zusammen,
habe vor kurzem dieses Rezept gewokkt und möchte euch dies (da es sehr lecker gewesen ist) nicht vorenthalten.
Zutaten:
Gemüe:
1 Paprika
1 Brokkoli
500gr Champions
2 große Möhren
2 große Zwiebeln
1 Handvoll Cashews
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce
1 EL Honig
2 EL brauner Zucker
Soja Sauce
Oyster Sauce
1 TL Stärke
1 Tasse Wasser
2 Zehen Knoblauch
1 Walnussgroßes Stück Ingwer
Beilage Jasminreis
Hier die Zutaten um den Wok drapiert
Zubereitung:
1. Cashews in heißen Öl anrösten und auf einem Küchentuch abtropfen.
2. Ingwer Knoblauch anbraten und mit Wasser Stärke Gemisch abschrecken dann Soja Sauce und Honig & Zucker dazugeben das ganze kurz aufkochen bis sich Honig gelöst hat. Dann mit Soja Sauce und Oyster Sauce abschmecken (sorry keine genauen Mengenangaben)--> Sauce beiseite stellen.
3. leerer Wok; Öl rein und Gemüse dem Gar grad nach anbraten
4. Sauce drüber; Cashews drüber
5. Mit Reis anrichten und "Guten Hunger"
P.S. habe es mir mit Chili Sauce nachgeschärft weil bissle zu süß geworden für meinen Geschmack.
habe vor kurzem dieses Rezept gewokkt und möchte euch dies (da es sehr lecker gewesen ist) nicht vorenthalten.
Zutaten:
Gemüe:
1 Paprika
1 Brokkoli
500gr Champions
2 große Möhren
2 große Zwiebeln
1 Handvoll Cashews
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sauce
1 EL Honig
2 EL brauner Zucker
Soja Sauce
Oyster Sauce
1 TL Stärke
1 Tasse Wasser
2 Zehen Knoblauch
1 Walnussgroßes Stück Ingwer
Beilage Jasminreis
Hier die Zutaten um den Wok drapiert
Zubereitung:
1. Cashews in heißen Öl anrösten und auf einem Küchentuch abtropfen.
2. Ingwer Knoblauch anbraten und mit Wasser Stärke Gemisch abschrecken dann Soja Sauce und Honig & Zucker dazugeben das ganze kurz aufkochen bis sich Honig gelöst hat. Dann mit Soja Sauce und Oyster Sauce abschmecken (sorry keine genauen Mengenangaben)--> Sauce beiseite stellen.
3. leerer Wok; Öl rein und Gemüse dem Gar grad nach anbraten
4. Sauce drüber; Cashews drüber
5. Mit Reis anrichten und "Guten Hunger"
P.S. habe es mir mit Chili Sauce nachgeschärft weil bissle zu süß geworden für meinen Geschmack.