Hallo Sportis,
Gestern Abend war es soweit der neue Le Creuset Bräter sollte eingeweiht werden. Best Buddy und zugeteilter Kontakt @Olaf D. war als Koch Koryphäe mit am Start. Wir haben uns den Burgunder Topf nach @Bruco ausgesucht aus der GSV-Grillrezepte 2-App . Olaf meinte noch sich diesmal doch an die genauen Vorgaben zu halten. Ich sehe das nämlich immer sehr locker bei mir gibt es auch mal Weinbrand in einer Whisky -Soße wenn nichts anderes da ist ... deshalb habe ich auch manchmal nur mittelmäßige Ergebnisse .. .Also an die Vorgaben gehalten und sieht da ein Mega Leckeres Ergebnis.. nun noch ein Paar Bilder. Das war es auch schon wieder, danke fürs Reinschauen ..
Das Fleisch war Black Angus aus dem Nachbardorf ...
Nach 2 Std im BO 180 Grad ....
Dazu gab es Weißbrot wie in Frankreich hat es aber leider nicht aufs Foto geschafft ....
Fazit . : Es war Sehr Sehr Lecker Nachbau Empfehlung ..
Gestern Abend war es soweit der neue Le Creuset Bräter sollte eingeweiht werden. Best Buddy und zugeteilter Kontakt @Olaf D. war als Koch Koryphäe mit am Start. Wir haben uns den Burgunder Topf nach @Bruco ausgesucht aus der GSV-Grillrezepte 2-App . Olaf meinte noch sich diesmal doch an die genauen Vorgaben zu halten. Ich sehe das nämlich immer sehr locker bei mir gibt es auch mal Weinbrand in einer Whisky -Soße wenn nichts anderes da ist ... deshalb habe ich auch manchmal nur mittelmäßige Ergebnisse .. .Also an die Vorgaben gehalten und sieht da ein Mega Leckeres Ergebnis.. nun noch ein Paar Bilder. Das war es auch schon wieder, danke fürs Reinschauen ..
Das Fleisch war Black Angus aus dem Nachbardorf ...
Nach 2 Std im BO 180 Grad ....
Dazu gab es Weißbrot wie in Frankreich hat es aber leider nicht aufs Foto geschafft ....
Fazit . : Es war Sehr Sehr Lecker Nachbau Empfehlung ..