• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thüringer mit Hot Sauce aus dem Monster

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern abend gabs ein schnelles Abendessen aus dem Monsterpfännchen.

Eine Hot Sauce aus Zwiebeln, Paprika, Jalapenos, Ketchup und ein paar Gewürzen geköchelt. 🔥

IMG_20210127_194519.jpg


Selbst gewurstete Thüringer Bratwürste und Zwiebeln angebraten. :bbq:

IMG_20210127_201719.jpg


Käse und Soße drauf und kurz mit Deckel etwas überbacken lassen

IMG_20210127_202102.jpg


Essen :messer:

IMG_20210127_202521.jpg


Als Nachtisch noch ein Kügelchen selbstgemachtes Lebkucheneis


IMG_20210127_205517.jpg


Danke fürs rein schauen!

Viele Grüße
Stephan

:prost:
 
Hmmmm - sieht köstlich aus! Auch das Dessert :sun:
 
Schöne Idee für die schnelle Küche. Gefällt mir :thumb2:
 
Stephan das schaut phantastisch aus 👌
 
Das würde mir jetzt auch schmecken.
 
Genau meins - das sieht verdammt gut aus und kommt auf die Nachbau-Liste.
Allerdings vorerst mal ohne selber wursten. Irgendwie traue ich mich da noch nicht ran.
 
Das war bestimmt lecker Stephan, nicht schlecht!
Aber bei den paar Jalapeno Ringen gleich von hot Sauce zu schreiben - ich weiß ja nicht 🤣🤣🤣
Hey Utti, du kennst meine Homegrown Jalapeons nicht ☝️ 🔥
Brannte auf jeden Fall sogar am nächsten Tag noch :D
Hmmmm - sieht köstlich aus! Auch das Dessert :sun:
Danke 😊 das Lebkucheneis ist wirklich ziemlich lecker :messer:
Schöne Idee für die schnelle Küche. Gefällt mir :thumb2:
Vielen Dank ! Ging wirklich schnell :thumb2:
Fantastisch, schaut das super aus.

Stephan das schaut phantastisch aus 👌
Dankeschön Seb, auch nochmal für die Monsterberatung :thumb2:
Das würde mir jetzt auch schmecken.
Leider nix mehr da ☺️
Genau meins - das sieht verdammt gut aus und kommt auf die Nachbau-Liste.
Allerdings vorerst mal ohne selber wursten. Irgendwie traue ich mich da noch nicht ran.
Trau dich, ist gar nicht so schwer. Bin auch noch Anfänger, aber es wird. :D
Moin Stephan,

ein feines Würschtel-Pfännchen Anhang anzeigen 2428314

:prost:
Vielen Dank :-D
 
Zurück
Oben Unten