Mahlzeit.
Wir haben gestern wieder 2 Schweine verwurstet. Bilder kommen in einem anderen Thread
Da ich dabei war,konnte ich mal wieder spekulieren ob nicht iwo ein second cut abfällt,der sonst in die Wurst wandert. Neben einem Stück Kotelett für den Eigenbau dry ager habe ich dieses Stück hier raus bekommen. Auf den ersten Blick hatte ich skirt im Kopf. Kommt aber eig wo anders her.
Es ist vom Bauch unter den Rippen, wo die knorpelansätze sind.
Weiß einer, ob ich da was gescheites habe bzw. Was das genau ist? Hab es jetzt mal eingeschweißt und werde es dann 2 Wochen wet agen lassen im kühli. Dann kommt es iwann direkt auf den Grill. Mal sehen ob es was ist...
Wir haben gestern wieder 2 Schweine verwurstet. Bilder kommen in einem anderen Thread
Da ich dabei war,konnte ich mal wieder spekulieren ob nicht iwo ein second cut abfällt,der sonst in die Wurst wandert. Neben einem Stück Kotelett für den Eigenbau dry ager habe ich dieses Stück hier raus bekommen. Auf den ersten Blick hatte ich skirt im Kopf. Kommt aber eig wo anders her.
Es ist vom Bauch unter den Rippen, wo die knorpelansätze sind.
Weiß einer, ob ich da was gescheites habe bzw. Was das genau ist? Hab es jetzt mal eingeschweißt und werde es dann 2 Wochen wet agen lassen im kühli. Dann kommt es iwann direkt auf den Grill. Mal sehen ob es was ist...