Vor kurzem bin ich mal wieder an ein schönes Paket von einem Bio-Ochsen aus der Region gekommen.
Ich hab lang überlegt was ich mit dem 1 Kilo Bratenstück anfangen soll bzw welche Zubereitungsart ich wähle.
Die Wahl fiel auf einen Zwiebelrostbraten mit Niedertemperatur gezogen auf dem Ascona.
Da ich noch Soße eingefroren hatte konnte ich diesen Part heute überspringe.
Die Zwiebeln hab ich mit geräuchertem Paprikapulver gewürzt und dann leicht mehliert in der Pfanne langsam ausgebacken.
Die waren super.
Da ich eh die Pfanne brauchte und draußen -12 grad herrschten hab ich das Fleisch in der Pfanne angebraten und
anschließend mit ca 100 Grad ca. 2 Stunden auf 56 Grad KT gezogen.
Anschnitt war perfekt, das Fleisch zart. Ein super essen.
Hier die Bilder:
Ich hab lang überlegt was ich mit dem 1 Kilo Bratenstück anfangen soll bzw welche Zubereitungsart ich wähle.
Die Wahl fiel auf einen Zwiebelrostbraten mit Niedertemperatur gezogen auf dem Ascona.
Da ich noch Soße eingefroren hatte konnte ich diesen Part heute überspringe.
Die Zwiebeln hab ich mit geräuchertem Paprikapulver gewürzt und dann leicht mehliert in der Pfanne langsam ausgebacken.
Die waren super.
Da ich eh die Pfanne brauchte und draußen -12 grad herrschten hab ich das Fleisch in der Pfanne angebraten und
anschließend mit ca 100 Grad ca. 2 Stunden auf 56 Grad KT gezogen.
Anschnitt war perfekt, das Fleisch zart. Ein super essen.
Hier die Bilder: