M@hlzeit werte Mafiatorten-Fraktion,
im Topic steht's ja schon - meiner gestrigen Verpizzung ist das Leoparding abhanden gekommen
Specs:
Teigballen: 6
Teigballengewicht: 230g
Wasser: 60%
Salz: 3%
Angaben für den Hauptteig im Detail (Pizza-App):
Mehl: 847g (Caputo Blu)
Wasser: 508g
Salz: 25g
Hefe: 4g
Erstes S&F nach dem Anspringen....30 Min Ruhe......2tes S&F......Kugel geformt und nochmals 30 Min ruhen lassen.
Teigkugel abgedeckt 19 Std. bei 5° in der Stockgare, dann 230g Teiglinge abgestochen bei 21 Grad für 4 Std. Stückgare.
Gebacken bei > 400° Steintemperatur innerhalb von ca. 90 Sek.
Sachdienliche und ernstzunehmende Hinweise über den Verbleib des Leoparden bitte im Anschluss!
Bilders:
Pizza Prosciutto e Funghi
Pizza Bolo - kann man mal machen, fanden wir früher jedoch leckerer.
In Verbindung mit feiner Pasta geschmeckt uns eine selbstgekochte Bolo immer noch am besten
Pizza Tonno - Knofel, Zwiebeln, Thunfisch, Jalapenos
Geschmacklich sehr lecker und zufriedenstellend - was jedoch die Optik des Randes betrifft bin ich etwas enttäuscht.
Das hatte ich schon anders, jedoch hab' ich aktuell nicht wirklich eine Idee woran es lag.
Im Dialog mit unserem @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 Seb war Ferndiagnose schwierig.
Vermutlich könnte das Problem an zu kurzer Stückgare und zu kalten Teiglingen liegen. Ist allerdings wirklich nur eine reine Vermutung.
Merci für's Reinschauen.
Bleibt gesund und munter!
im Topic steht's ja schon - meiner gestrigen Verpizzung ist das Leoparding abhanden gekommen
Specs:
Teigballen: 6
Teigballengewicht: 230g
Wasser: 60%
Salz: 3%
Angaben für den Hauptteig im Detail (Pizza-App):
Mehl: 847g (Caputo Blu)
Wasser: 508g
Salz: 25g
Hefe: 4g
Erstes S&F nach dem Anspringen....30 Min Ruhe......2tes S&F......Kugel geformt und nochmals 30 Min ruhen lassen.
Teigkugel abgedeckt 19 Std. bei 5° in der Stockgare, dann 230g Teiglinge abgestochen bei 21 Grad für 4 Std. Stückgare.
Gebacken bei > 400° Steintemperatur innerhalb von ca. 90 Sek.
Sachdienliche und ernstzunehmende Hinweise über den Verbleib des Leoparden bitte im Anschluss!
Bilders:
Pizza Prosciutto e Funghi
Pizza Bolo - kann man mal machen, fanden wir früher jedoch leckerer.
In Verbindung mit feiner Pasta geschmeckt uns eine selbstgekochte Bolo immer noch am besten
Pizza Tonno - Knofel, Zwiebeln, Thunfisch, Jalapenos
Geschmacklich sehr lecker und zufriedenstellend - was jedoch die Optik des Randes betrifft bin ich etwas enttäuscht.
Das hatte ich schon anders, jedoch hab' ich aktuell nicht wirklich eine Idee woran es lag.
Im Dialog mit unserem @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 Seb war Ferndiagnose schwierig.
Vermutlich könnte das Problem an zu kurzer Stückgare und zu kalten Teiglingen liegen. Ist allerdings wirklich nur eine reine Vermutung.
Merci für's Reinschauen.
Bleibt gesund und munter!