Der Fels
Hobbygriller
Gestern Abend gab's obiges Angus Roastbeef am Stück. Was soll ich sagen?
Geschmacklich eine absolute Wucht, selten so ein schmackhaftes Roastbeef gegessen.
Bilder sagen mehr als Worte:
Hier im Rohzustand.
Auf der Sizzle angebraten.
Nach dem Ziehen auf 55° Kerntemparatuer.
Abschnitt
Und nun das Tellerbild.
Wir waren danach Pappsatt und Zufrieden.
Hoffe euch hat's gefallen. Bei Fragen bitte fragen.
Edith sagt: Die Farbe täuscht, das Fleisch war absolut zart und saftig.
Das nächste Mal lass ich das Fleisch länger und bei niedriger Temperatur ruhen.
Geschmacklich eine absolute Wucht, selten so ein schmackhaftes Roastbeef gegessen.
Bilder sagen mehr als Worte:
Hier im Rohzustand.
Auf der Sizzle angebraten.
Nach dem Ziehen auf 55° Kerntemparatuer.
Abschnitt
Und nun das Tellerbild.
Wir waren danach Pappsatt und Zufrieden.
Hoffe euch hat's gefallen. Bei Fragen bitte fragen.
Edith sagt: Die Farbe täuscht, das Fleisch war absolut zart und saftig.
Das nächste Mal lass ich das Fleisch länger und bei niedriger Temperatur ruhen.