Hallo allerseits,
wollte mal fragen, ob ihr die Problematik kennt, dass nachdem man seine Steaks gegrillt hat und diese 5 Minuten ruhen lässt und diese dann in Scheibchen aufschneidet alles innen nicht rosa aussieht und man sich denkt: Mist, ich habs verkackt!
Dann fängt man das Essen an und nach 3-4 Minuten werden die Scheibchen aufeinmal rosa! Wenn man also z.B. die Scheibchen schön mit rosa innen servieren möchte oder Angeberfotos machen möchte, muss man einfach etwas warten. Das Problem ist dann allerdings, dass die Scheibchen dann schon recht kalt sind.
wollte mal fragen, ob ihr die Problematik kennt, dass nachdem man seine Steaks gegrillt hat und diese 5 Minuten ruhen lässt und diese dann in Scheibchen aufschneidet alles innen nicht rosa aussieht und man sich denkt: Mist, ich habs verkackt!
Dann fängt man das Essen an und nach 3-4 Minuten werden die Scheibchen aufeinmal rosa! Wenn man also z.B. die Scheibchen schön mit rosa innen servieren möchte oder Angeberfotos machen möchte, muss man einfach etwas warten. Das Problem ist dann allerdings, dass die Scheibchen dann schon recht kalt sind.