Heut hab ich in meiner Hobby-Kellerküche seit Langem mal wieder ein Bisschen gewurstet.
Das Fleisch hatte ich gestern im Schlachthof abgeholt und bis heute Morgen gut gekühlt.
um 9 ging's dann los
12 Kg. Grobe Hausmacher zum Lufttrocknen, ( Trocknung wird ca. 1 1/2 - 2 Wochen dauern)
6 Kg. Zwiebelbratwurst zum Grillen / Braten
3 Kg. Nürnberger zum Grillen
Hat mal wieder richtig Spass gemacht
Jetzt nur noch die Trockenzeit abwarten.
Das Fleisch hatte ich gestern im Schlachthof abgeholt und bis heute Morgen gut gekühlt.
um 9 ging's dann los
12 Kg. Grobe Hausmacher zum Lufttrocknen, ( Trocknung wird ca. 1 1/2 - 2 Wochen dauern)
6 Kg. Zwiebelbratwurst zum Grillen / Braten
3 Kg. Nürnberger zum Grillen
Hat mal wieder richtig Spass gemacht
Jetzt nur noch die Trockenzeit abwarten.