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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
ich hatte noch Ribs vom Wildschwein im Eis. Habe das gröbste Fett wegpariert (dieses Exemplare waren schon sehr fettig) und im Kamado zubereitet nachdem sie mit Best Beef Rub vom @Spiccy behandelt wurden. Rauch mit Pekanussholz. Zum Ende hin wurden sie 2 x mit Tauhonig glasiert. Dazu gab es gedämpfte Kartöffelchen mit Butterflocken und Salz und Jehova-Zwiebeln (Zwiebel komplett in Jehova wickeln und im eigenen Saft garen lassen)
Wollte ein neues Setup testen im Kamado was dem Sloroller ähnlich ist. (Aufbau ist aus den Bildern ersichtlich) Beatmet wurde das KEG vom WlanThermo Mini mit angeflanschtem Lüfter.
Setup wurde aufgebaut mit Zeugs was sowieso zu Hause war. Funktionierte erstaunlich gut. Muss noch ein wenig rumoptimieren. Ziel war es eine schöne homogene Hitzeverteilung hinzubekommen
Bilder ab:
Ausgangsmaterial
erstmal ein Honigbier
Setup im Kamado
Fett wegpariert
Teller mit einem dunklen Arbeiter Bier dazu
Kurven für die die es interessiert. Es ist noch Optimierungsbedarf da.
Ab und zu esse ich ganz gerne Wildschwein. Intensiver Wildgeschmack hier und ganz anders als klassische Rippen. Diese waren sehr fettig was das Erlebnis etwas getrübt hat.
Geschmeckt hat es trotzdem. Ich danke euch fürs Reinschauen
ich hatte noch Ribs vom Wildschwein im Eis. Habe das gröbste Fett wegpariert (dieses Exemplare waren schon sehr fettig) und im Kamado zubereitet nachdem sie mit Best Beef Rub vom @Spiccy behandelt wurden. Rauch mit Pekanussholz. Zum Ende hin wurden sie 2 x mit Tauhonig glasiert. Dazu gab es gedämpfte Kartöffelchen mit Butterflocken und Salz und Jehova-Zwiebeln (Zwiebel komplett in Jehova wickeln und im eigenen Saft garen lassen)
Wollte ein neues Setup testen im Kamado was dem Sloroller ähnlich ist. (Aufbau ist aus den Bildern ersichtlich) Beatmet wurde das KEG vom WlanThermo Mini mit angeflanschtem Lüfter.
Setup wurde aufgebaut mit Zeugs was sowieso zu Hause war. Funktionierte erstaunlich gut. Muss noch ein wenig rumoptimieren. Ziel war es eine schöne homogene Hitzeverteilung hinzubekommen
Bilder ab:
Ausgangsmaterial
erstmal ein Honigbier
Setup im Kamado
Fett wegpariert
Teller mit einem dunklen Arbeiter Bier dazu
Kurven für die die es interessiert. Es ist noch Optimierungsbedarf da.
Ab und zu esse ich ganz gerne Wildschwein. Intensiver Wildgeschmack hier und ganz anders als klassische Rippen. Diese waren sehr fettig was das Erlebnis etwas getrübt hat.
Geschmeckt hat es trotzdem. Ich danke euch fürs Reinschauen