Letztes Jahr im November, der ein oder andere hat es vielleicht gelesen, hatte ich ja meine kleine Haussverwurstung für Dauerware.
https://www.grillsportverein.de/for...ngelte-um-3-15-h-es-reicht-na-ja-fast.332840/
Hier noch mal ein paar Impressionen:
.... so ging es in die lange, lange Reifung.
Der erste Anschnitt der 60-er Stracken nach 16 Wochen:
Heute, nach 19 Wochen Reifedauer habe ich die 60-er Stracken für endgültig gut befunden und sie in ins Vakuum geschickt. Sie lagern jetzt weiter kühl und werden nach und nach platt gemacht
Nur eine Wurst hat noch eine besondere Aufgabe bekommen - sie wurde zur Weihnachtswurst befördert.
Den Anschnitt zu Weihnachten zeige ich Euch dann.
Wenn alles gut läuft und wir alle gesund bleiben, dann zeige ich Euch Weihnachten 2022 den absoluten "Porno-Anschnitt". Viel wird noch nicht verraten, nur soviel, dass ich aktuell die ersten Vorkehrungen dafür getroffen habe.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes WE.
https://www.grillsportverein.de/for...ngelte-um-3-15-h-es-reicht-na-ja-fast.332840/
Hier noch mal ein paar Impressionen:
.... so ging es in die lange, lange Reifung.
Der erste Anschnitt der 60-er Stracken nach 16 Wochen:
Heute, nach 19 Wochen Reifedauer habe ich die 60-er Stracken für endgültig gut befunden und sie in ins Vakuum geschickt. Sie lagern jetzt weiter kühl und werden nach und nach platt gemacht
Nur eine Wurst hat noch eine besondere Aufgabe bekommen - sie wurde zur Weihnachtswurst befördert.
Den Anschnitt zu Weihnachten zeige ich Euch dann.
Wenn alles gut läuft und wir alle gesund bleiben, dann zeige ich Euch Weihnachten 2022 den absoluten "Porno-Anschnitt". Viel wird noch nicht verraten, nur soviel, dass ich aktuell die ersten Vorkehrungen dafür getroffen habe.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes WE.