Liebe Grillfreunde,
inspiriert von "Winterburger" von der Weber-Seite habe ich heute mal etwas (für mich) Neues ausprobiert:
Ziegenkäse belegt mit Zwiebel und Birne, umhüllt von Bacon.
2 Scheiben Ziegen-Brie auf ein paar Bacon-Streifen platziert, ein paar Zwiebelstücke und 2 Birnenschnitze oben drauf und dann eingewickelt. Die Päckchen kurz von beiden Seiten angeröstet und dann auf der Platte ein paar Minuten (um die 10) fertig ziehen lassen.
Bei dem Winterburger (den wir auch sehr gut fanden) hat uns die Kombination Ziegenkäse-Birne-Zwiebel schon gut gefallen, zusammen mit dem Bacon war es in diesem Fall noch intensiver.
Fazit: Saulecker, das gibt's bald mal wieder! Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr Birne reinpacken, das fruchtige war gegen den Ziegenkäse eher schwach, der Käse ist schon recht intensiv.
Bilder:
Servus aus Oberbayern und allen noch ein schönes Restwochenende!
Björn
inspiriert von "Winterburger" von der Weber-Seite habe ich heute mal etwas (für mich) Neues ausprobiert:
Ziegenkäse belegt mit Zwiebel und Birne, umhüllt von Bacon.
2 Scheiben Ziegen-Brie auf ein paar Bacon-Streifen platziert, ein paar Zwiebelstücke und 2 Birnenschnitze oben drauf und dann eingewickelt. Die Päckchen kurz von beiden Seiten angeröstet und dann auf der Platte ein paar Minuten (um die 10) fertig ziehen lassen.
Bei dem Winterburger (den wir auch sehr gut fanden) hat uns die Kombination Ziegenkäse-Birne-Zwiebel schon gut gefallen, zusammen mit dem Bacon war es in diesem Fall noch intensiver.
Fazit: Saulecker, das gibt's bald mal wieder! Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr Birne reinpacken, das fruchtige war gegen den Ziegenkäse eher schwach, der Käse ist schon recht intensiv.
Bilder:
Servus aus Oberbayern und allen noch ein schönes Restwochenende!
Björn