• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[SchniBlo-Tag 2021] đŸ· mit đŸ„“đŸ˜‡đŸŠ• und 🟱/đŸ„• und đŸ„”

PuMod

⠀
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks.

Da ist er nun: mein 500ster Beitrag. Und wie könnte ich diesen besser Nutzen als zu diesem ehrwĂŒrdigen Feiertag!

Man nehme ein plattiertes StĂŒck Schwein aus der Oberschale, ein bissi Panko, ein paar Cornflakes und Butterschmalz. Nicht zu hohe Hitze und ab geht die wilde Fahrt...

Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute StĂŒck vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Brösel-Masse drĂŒcken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.

Den Rest erklÀren die Bilder.

20210314_154940.jpg
20210314_155339.jpg
20210314_161241.jpg
20210314_161436.jpg
20210314_180929.jpg
20210314_181627.jpg
20210314_182952.jpg
20210314_182958.jpg
20210314_183010.jpg
20210314_183116.jpg


Und wenn du anschließend im Fresskoma bist, legst du dich schön auf die faule Haut und genießt den Abend.

Beste GrĂŒĂŸe
Pu.
 
Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute StĂŒck vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Masse drĂŒcken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.
Genau so!
I go down on my knees :wiegeil:
Klasse!

Liebe GrĂŒĂŸe
 
Sehr schön. Hast Du die SaustĂŒcke nicht behĂ€mmert?
 
SchniBlo Tag :v:
Perfekt umgesetzt.
Jetzt drĂŒck ich dir die Daumen das der Tag so weitergeht wie man sich das vorstellt.


Ich will ja nich klugscheissen, denn ich weiß es wirklich besser.
Es ist dein 500stes Thema, nicht Beitrag ;)
 
Hab mir leider gerade ne Portion beim Daniel geordert,
sonst wĂŒrde ich bei dir gerne nen großen Teller nehmen :-)
 
ZurĂŒck
Oben Unten