Nach einigen Beiträgen hier im Forum war ich nicht mehr zu halten, sowas wollte ich auch haben.
Sardinen hatten wir noch im ewigen Eis liegen. Aufgetaut, ausgenommen, gewürzt und mehliert.
Feta, Tomate, Zwiebel und Peperoni vorbereitet
Die Sardinen werden in Butterschmalz gebraten
Der Schweinerücken kommt auf den Gasgrill
Der Grillteller
Pommes
Feta aus der Küchenhexe und Zaziki
Und mein Teller
Dazu einen kühlen Weißwein und hinterher diverse Ouzo, lecker!
Danke fürs reinschauen!
Sardinen hatten wir noch im ewigen Eis liegen. Aufgetaut, ausgenommen, gewürzt und mehliert.
Feta, Tomate, Zwiebel und Peperoni vorbereitet
Die Sardinen werden in Butterschmalz gebraten
Der Schweinerücken kommt auf den Gasgrill
Der Grillteller
Pommes
Feta aus der Küchenhexe und Zaziki
Und mein Teller
Dazu einen kühlen Weißwein und hinterher diverse Ouzo, lecker!
Danke fürs reinschauen!