Michagrill
Neologismusiker
Ich habe mich lange nach vorherigen Desastern darum gedrückt wieder auf den Grill zu steigen und endlich diese Nemesis zu bezwingen. Pizza vom Stein im Grill. Vergangene Versuche klebten an der Schaufel, wurden nicht knusprig oder bekamen von oben keine Farbe.
Der WSC war aber tatsächlich noch jungfräulich was das runde Teiggericht aus Südeuropa angeht. Die Fähigkeiten von dem Gerät hatten auch bisher uberzeugt also warum nicht noch mal versuchen.
Dank aufgesaugtem Wissen aus dem teuersten Forum der Welt war ich ausgestattet mit Semola und der Pizza App und legte gestern Mittag los.
Teiglinge heute morgen
Teiglinge heute Mittag
Setup. Ein AZK Greekfire hinten im slow and Sear Nachbau, vorne der Pizzastein
Ein Holzklotz hält vorne einen Spalt offen, oben ist zu, unten auf.
Temperatur läuft.
Ergebnisse sind super, schon knusprig luftig, oben brutzelnd.
Holzklotz hat auch Rostaroma bekommen.
Der WSC war aber tatsächlich noch jungfräulich was das runde Teiggericht aus Südeuropa angeht. Die Fähigkeiten von dem Gerät hatten auch bisher uberzeugt also warum nicht noch mal versuchen.
Dank aufgesaugtem Wissen aus dem teuersten Forum der Welt war ich ausgestattet mit Semola und der Pizza App und legte gestern Mittag los.
Teiglinge heute morgen
Teiglinge heute Mittag
Setup. Ein AZK Greekfire hinten im slow and Sear Nachbau, vorne der Pizzastein
Ein Holzklotz hält vorne einen Spalt offen, oben ist zu, unten auf.
Temperatur läuft.
Ergebnisse sind super, schon knusprig luftig, oben brutzelnd.
Holzklotz hat auch Rostaroma bekommen.