• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

knuspriger Schweinebauch aus dem Broil King KEG 5000 mit Buchweizen und Rote Beete

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut liebe Leute,

am Samstag war ich beim Hofladen/Erzeuger hier ums Eck und habe ein kleines Stück Schweinebauch mitgenommen mit dem Gedanken diesen diese Woche zuzubereiten.
Samstag gepiekt auf Salz gelegt und in den Kühlschrank verfrachtet. Dann vergessen. Gestern Salz gewechselt und gerubbt mit Pure BBQ Rub vom @Spiccy.
KEG heute gestartet und bei 130 Grad indirekt aufgelegt bis KT 88, dann aufgemacht und gewartet bis die Schwarte poppt
Dazu Buchweizen gekocht (1 Teil Buchweizen zu 2 Teilen Wasser, aufkochen und dann 8-10 Minuten köcheln lessen, dann bei geschlossenem Deckel ohne Hitze quellen lassen) und ne Sauce die ich eingefroren hatte aus dem Eis geholt und aufgewärmt. Als Beilage geraspelte rote Beete (gekocht, geraspelt, abgeschmeckt mit Gewürzen, eingekocht)

Viel Spaß bei den Bildern
7C1DE4FC-8573-4FB3-A172-4493428B1725.jpeg
4C75D0F1-813A-4043-9763-CE63979E2DA7.jpeg
F0D9238C-3CAC-4C82-B860-7B851D093FBB.jpeg
373C953A-5D21-4ECA-83D8-EA969B29BD7D.jpeg
5462830C-B127-4678-9B33-3E0E8A173244.jpeg
59722DA6-E2E2-442F-9028-16F87FB26F05.jpeg
FF8D7B8B-ED9F-444D-A08F-2AF1BFC61C5F.jpeg
B5C7D264-455A-487A-BE84-477DE1A15B91.jpeg
D32FAE02-EBEC-491F-B16C-F4D33E5DD522.jpeg
BD85283E-9530-424B-9111-15FCD4596202.jpeg
71CACF08-0ADA-4353-BDE0-EB3F2B9896DF.jpeg
530DB4BA-784B-48D9-A8D1-193C479EB634.jpeg
B7BE5567-7079-4101-95E4-00764D539D2A.jpeg
815D0A52-BF87-4E79-B416-E31F29730D12.jpeg
67879FA9-AAC0-4191-BC31-54B4F47C753A.jpeg
BE67A974-CE70-4D33-A9B5-F99B0E21E345.jpeg
4955E92D-2C65-4F09-9AC7-F189B44DA039.jpeg
B016BDCC-EFDF-4E2A-A625-DFEE352CC881.jpeg
68BB664E-5134-43E3-9CC6-4BADB423319E.jpeg


Kostprobe für den Pitmaster :)
2EAEC898-6BC7-4379-AC01-1360385AD336.jpeg



Und Tellerbilder: (nicht schön aber lecker :sabber: )
C1F609BB-70AF-44AE-85F2-6E275ACD8B19.jpeg
B65A18D7-E29D-4C34-8AFE-4154154809E4.jpeg
D90CAB49-B3C3-40B6-81EB-119272957F68.jpeg
6FB635D1-B9E4-43CE-9B1F-878A1DF2D6D9.jpeg



Ich hoffe euch hat es gefallen.
Danke fürs Reinschauen :)
 
Hoi, Sebastian :anstoޥn:

Den Buchweizen muss ich leider zurück geben, aber den Rest hätte ich bitte sehr gerne:sabber:
 
Schweinebauch ... genau mein Ding Seb :thumb1:
Rote Beete dazu ... passt sehr gut :thumb2::thumb2:
Aber anstatt Buchweizen würde ich ein Hefeweizen nehmen :D:D
 
...die Kruste ist der Knaller und der Smokering gefällt ebenfalls!...:thumb1: ...

Grüße
Christian
 
Servus Seb, schaut klasse aus. Einmal ohne Rote Beete und etwas weniger KT 😉
 
Pack mir mir bitte einen großen Teller (ohne Buchweizen) voll.

Wenn was von der roten Beete was übrig bleiben sollte, - sofort zu mir.

Da mach ich noch ne lecker Suppe von :thumb2:

Rote Beete ist ein sehr geiles Zeug. Ich liebe die klare Variante: Barszcz czerwony

Die Knollen wurden bei meinen "Vorfahren" in einer -aufklappbaren- Waschmaschinentrommel, über den Winter "eingegraben" in der Erde
gelagert.

Da kamen die Mäuse nicht dran.

Prösterchen und :anstoޥn: mit einem Radler





 
Von mir beide 👍👍 hoch.
Ich nehme die Low carb Variante 😀
Also Bauch und Rote Beete ?
Das war schon Diätessen ;)
Danke Daniel :)
Buchweizenphobie?
Hoi, Sebastian :anstoޥn:

Den Buchweizen muss ich leider zurück geben, aber den Rest hätte ich bitte sehr gerne:sabber:
Servus Michael,
der nächste der keinen Buchweizen mag :o
Ich danke dir für das Lob
Für mich das alkfreie Radler, weil ich Bauch nicht so gerne esse.

Sheen schaut es aber aus Seb.
Danke Jörg.
Es gab kein Radler dazu. Bin am reduzieren ;)
Schweinebauch ... genau mein Ding Seb :thumb1:
Rote Beete dazu ... passt sehr gut :thumb2::thumb2:
Aber anstatt Buchweizen würde ich ein Hefeweizen nehmen :D:D
Dankeschön Bernd!
Du und Bauch ihr seid eins :)
Ja tatsächlich wäre wohl ein Hefeweizen besser gekommen dazu
Servus Seb!
Astrein, ich nehme alles, genau so!
Was ist Buchweizen? :rotfl:

Liebe Grüße
Salut Mario,

kasza gryczana ;)
Dankeschön :)
...die Kruste ist der Knaller und der Smokering gefällt ebenfalls!...:thumb1: ...

Grüße
Christian
Vielen lieben Dank Christian :prost:
Servus Seb, schaut klasse aus. Einmal ohne Rote Beete und etwas weniger KT 😉
Dankeschön Frank :)
Stimmt die KT hätte tiefer sein können. Bauch trocken zu bekommen halte ich aber für seeeeeeeeeeehr schwierig :D

Der Bauch schaut klasse aus, Sebastian :thumb2:
Vielen lieben Dank Norbert :prost:
Pack mir mir bitte einen großen Teller (ohne Buchweizen) voll.

Wenn was von der roten Beete was übrig bleiben sollte, - sofort zu mir.

Da mach ich noch ne lecker Suppe von :thumb2:

Rote Beete ist ein sehr geiles Zeug. Ich liebe die klare Variante: Barszcz czerwony

Die Knollen wurden bei meinen "Vorfahren" in einer -aufklappbaren- Waschmaschinentrommel, über den Winter "eingegraben" in der Erde
gelagert.

Da kamen die Mäuse nicht dran.

Prösterchen und :anstoޥn: mit einem Radler





Dankeschön :)
Barszcz czerwony ist schon was feines :love:
Gestern mit meiner Frau gesprochen wir könnten mal wieder Zurek machen. Gabs schon länger nicht mehr :)
Wahnsinns Bauch, Seb :thumb2:
Der ist Dir top gelungen.

Warum kochst Du eigentlich kleine "Kieselsteine" und legst sie dann auf den Teller? :-D :rotfll:
Dankeschön Rüdiger :prost:
Die Kieselsteine sind Sättigungsbeilage ;) Schmecken hervorragend erdig, pikant nussig :)
Mir gefällt es, passt!
Vielen Dank Karl-Heinz :prost:
 
Schaut gut aus..:thumb1:
Schweinebauch passt immer,
da sind die Beilagen fast egal.
Aber das macht jeder, wie er möchte..:cook:
 
Schaut gut aus..:thumb1:
Schweinebauch passt immer,
da sind die Beilagen fast egal.
Aber das macht jeder, wie er möchte..:cook:
Dankeschön Steffen :prost:
Bauch geht immer 🤘
Sehr geil. 👍🏻 Der Bauch gefällt mir auch. 😍
Das Buch kannste gern behalten. Aber das Weizen, das nehm ich dann wieder!
Sehr schön geKEGt!
Dankeschön lieber Uwe :prost:
Das Menu gibts nur komplett 😜
Schöner Bauchi :thumb1: Für mich dann auch mit Hefeweizen :prost:
Merci :prost:
Danke Holly :prost:
 
Zurück
Oben Unten