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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salut liebe Leute,
am Samstag war ich beim Hofladen/Erzeuger hier ums Eck und habe ein kleines Stück Schweinebauch mitgenommen mit dem Gedanken diesen diese Woche zuzubereiten.
Samstag gepiekt auf Salz gelegt und in den Kühlschrank verfrachtet. Dann vergessen. Gestern Salz gewechselt und gerubbt mit Pure BBQ Rub vom @Spiccy.
KEG heute gestartet und bei 130 Grad indirekt aufgelegt bis KT 88, dann aufgemacht und gewartet bis die Schwarte poppt
Dazu Buchweizen gekocht (1 Teil Buchweizen zu 2 Teilen Wasser, aufkochen und dann 8-10 Minuten köcheln lessen, dann bei geschlossenem Deckel ohne Hitze quellen lassen) und ne Sauce die ich eingefroren hatte aus dem Eis geholt und aufgewärmt. Als Beilage geraspelte rote Beete (gekocht, geraspelt, abgeschmeckt mit Gewürzen, eingekocht)
Viel Spaß bei den Bildern
Kostprobe für den Pitmaster
Und Tellerbilder: (nicht schön aber lecker )
Ich hoffe euch hat es gefallen.
Danke fürs Reinschauen
am Samstag war ich beim Hofladen/Erzeuger hier ums Eck und habe ein kleines Stück Schweinebauch mitgenommen mit dem Gedanken diesen diese Woche zuzubereiten.
Samstag gepiekt auf Salz gelegt und in den Kühlschrank verfrachtet. Dann vergessen. Gestern Salz gewechselt und gerubbt mit Pure BBQ Rub vom @Spiccy.
KEG heute gestartet und bei 130 Grad indirekt aufgelegt bis KT 88, dann aufgemacht und gewartet bis die Schwarte poppt
Dazu Buchweizen gekocht (1 Teil Buchweizen zu 2 Teilen Wasser, aufkochen und dann 8-10 Minuten köcheln lessen, dann bei geschlossenem Deckel ohne Hitze quellen lassen) und ne Sauce die ich eingefroren hatte aus dem Eis geholt und aufgewärmt. Als Beilage geraspelte rote Beete (gekocht, geraspelt, abgeschmeckt mit Gewürzen, eingekocht)
Viel Spaß bei den Bildern
Kostprobe für den Pitmaster
Und Tellerbilder: (nicht schön aber lecker )
Ich hoffe euch hat es gefallen.
Danke fürs Reinschauen