Bald is Ostern, da soll es wieder kalt geräucherten Lachs geben...
Heute habe ich begonnen mit vier Lachsseiten. Schön zugeschnitten und halbiert (damit sie gut in die Räucherhaube passen)
Dann mit Gin bestrichen und anschließend mit Meersalz, braunem Zucker und Pfeffer (ein mal mit weißem und einem mit schwarzem) bedeckt.
So ruht der Lachs bis morgen im Kühlschrank...
Geplant ist 2 Nächte mit Buche zu räuchern.
... Fortsetzung folgt...
Heute habe ich begonnen mit vier Lachsseiten. Schön zugeschnitten und halbiert (damit sie gut in die Räucherhaube passen)
Dann mit Gin bestrichen und anschließend mit Meersalz, braunem Zucker und Pfeffer (ein mal mit weißem und einem mit schwarzem) bedeckt.
So ruht der Lachs bis morgen im Kühlschrank...
Geplant ist 2 Nächte mit Buche zu räuchern.
... Fortsetzung folgt...