• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebäckchen Over-the-top mit Kartoffelpüree und Zuckerschoten

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Moin moin,
Viel zu sagen gibt es dazu nicht, die Bilder sprechen meines Erachtens Bände. Leute, das war oberlecker. Und die Dritten können getrost im Nachtkästchen bleiben ;)

Schönen Sonntag allerseits.

81F34E6A-2847-46FA-9B06-974CE679C4BA.jpeg
D676FAD2-FDA2-4B9D-BB93-970BE238588D.jpeg
EE705325-2EE4-417A-9739-580489E7EBD2.jpeg
263D6BE8-4224-4A67-B640-2E8D688B579C.jpeg
9B786D4D-8E07-4A46-B826-079E519B9331.jpeg
4C3BAD41-F6DF-4368-9999-1D710A567699.jpeg
BCE61DD0-E4A3-4027-ADB2-5D323D819EF4.jpeg
6183840A-1F7D-4863-B397-04901F230EB1.jpeg
BE1EB929-0732-438A-B530-50DCF29E9E1D.jpeg
294868C6-0456-4948-BE44-954CE2AB0E23.jpeg
EF27F464-E4D2-45E1-A0F1-CD73B1E149CA.jpeg
F130789E-5130-4019-8B1C-34A775853D26.jpeg
3E20BE32-EEF8-4E70-B0B5-7CE5522C0C75.jpeg
 
Man Patrick, da haste ja wieder fein aufgetischt. 😍 Bäckchen, ich liebe sie! So werd ich die auch mal zubereiten. Klasse gemacht. 👍🏻
 
Traumhaft :sabber:
1A Gericht und wirklich tolle Foto Lovestory 👌
 
Top
 
Was für geile Bilder.
Ich kann es förmlich riechen.
:thumb2:
 
Patrick, besser geht nicht :thumb2:
 
Also Schweine- u. Rinderbäckchen sind bei uns leider auf den Speisekarten mehr als eine Rarität.
Wie ich vor 2-4 Jahren mit dem Motorrad noch viel in D (Bayr. Wald und Harz) unterwegs war habe dafür jedes Schnitzel dafür stehen lassen.
Schauen mehr als sauguad aus, wie wir Ösis sagen :essen!:
Kannst mir bitte das Rezept schicken??? ;)
 
Hey hey, herzlichen Dank euch allen!
Freut mich, dass meine kleine Kocherei euch gefallen hat. Schweinebäckchen sind einfach was tolles.


Kurze Frage zum Verständnis: waren die Bäckchen im Dopf oder auf dem Ei geschmort?

Gruß

Uwe

Ja die wurden erst eine Stunde gesmoked und dann in der Soße geschmort.


Kannst mir bitte das Rezept schicken

Ein Rezept gibt’s bei mir selten...
Schweinebäckchen salzen, Gemüse (reichlich Zwiebeln, Karotte, etwas Sellerie) schnibbeln und etwas anbraten. Etwas Tomatenmark dazu und anrösten. Mit Portwein und Wasser ablöschen, etwas würzen (salzen). Bäckchen bei 110° - 130° smoken, den Soßenansatz ebenfalls mitsmoken und Fleischsaft auffangen, dann alles zusammen weiter 2,5 Stunden schmoren. Abschmecken, fertig.
 
Zurück
Oben Unten