... oder auch wie so oft am Wochenende - alles was weg muss
Die Zutaten grob ...
380 g Kartoffeln waschen, schĂ€len, in WĂŒrfel schneiden und 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen ...
Zwei rote Zwiebel schĂ€len, dĂŒnn hobeln und in Ăl dĂŒnsten ...
... kurz bevor sie weich sind eine kleingehackte Knoblauchzehe dazugeben, vermischen und weich dĂŒnsten ...
... 280 g Fenchel putzen, waschen, in StĂŒcke schneiden, dazugeben ...
... gut vermischen ...
... mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen ...
... wenn der Fenchel weich ist, sollte aber noch Biss haben, 50 g schwarze Oliven in Olivenöl dazu, vermischen ...
... zum Schluss die heiĂen KartoffelwĂŒrfel und das FenchelgrĂŒn zart untermischen und kurz ziehen lassen ...
Es kann angerichtet werden, dazu noch ein paar Tomaten!
Und der ĂŒbliche Probierteller ...
War wieder ein feines, leichtes (trotz KĂ€se) Abendessen
Lieber GruĂ aus Tirol
Silvia
Die Zutaten grob ...
380 g Kartoffeln waschen, schĂ€len, in WĂŒrfel schneiden und 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen ...
Zwei rote Zwiebel schĂ€len, dĂŒnn hobeln und in Ăl dĂŒnsten ...
... kurz bevor sie weich sind eine kleingehackte Knoblauchzehe dazugeben, vermischen und weich dĂŒnsten ...
... 280 g Fenchel putzen, waschen, in StĂŒcke schneiden, dazugeben ...
... gut vermischen ...
... mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen ...
... wenn der Fenchel weich ist, sollte aber noch Biss haben, 50 g schwarze Oliven in Olivenöl dazu, vermischen ...
... zum Schluss die heiĂen KartoffelwĂŒrfel und das FenchelgrĂŒn zart untermischen und kurz ziehen lassen ...
Es kann angerichtet werden, dazu noch ein paar Tomaten!
Und der ĂŒbliche Probierteller ...
War wieder ein feines, leichtes (trotz KĂ€se) Abendessen
Lieber GruĂ aus Tirol
Silvia