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[Frühlings-Shorty] Bella Italia: Burrata - Finocchiona - Taralli al Finocchio - Grissini - Vino Rosso [HomeOffice-Kantine]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sonne und steigende Temperaturen.....der richtige Moment für etwas südländische Leichtigkeit :sun:

Feine ital. Köstlichkeiten vom ImV, marinierte Tomaten in Aceto Balsamico und dazu ein guter Rotwein ....so schmeckt der Sommer :love:

Schaut Euch die farbenfrohen Bilder an, was braucht es da noch mehr?

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Einfach, aber gut. Wir lieben diese Art der leichten Küche.... :-)
 
wow, das sieht echt verlockend aus.
 
Schaut lecker aus. Ist das so ne Crema di Balsamico?
 
Geil :sabber:

Bitte liefern !
Klick!
 
Schaut lecker aus. Ist das so ne Crema di Balsamico?
In diesem Falle ja. Die Crema hat hier ein etwas festeres Fließverhalten.
Ansonsten bevorzuge ich ehr Balsamico von Guiseppe Giusti.
 
Auf die Crema steh ich garnicht so, aber den Burrata so wie oben würde ich nur mit Olivenöl nehmen. :)
 
Ist immer ne geile Nr... bei essig gibt's ganz hervorragende Sorten... Wir haben uns gerne bei "vom Fass" durchprobiert...und werden es nach corona wieder tun!
 
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