Mahlzeit, liebe Kinder!
Heute durfte der Onkel mal wieder Feuer im Kamado machen. Der kam in letzter Zeit ja etwas zu kurz, da sich der Gasgrill häufig vorgedrängelt hat.
Damit ist jetzt Schluss.
Die Cevapcici hab ich schnell selbst zusammengedengelt. Hier lautet das Motto: zu viel Knoblauch ist noch zu wenig. Die Amerikaner würden die Knoblauchmenge wohl als „shitload“ bezeichnen. Also kurz: es war reichlich.
Woah. Geil. Genau so haben die Dinger damals™ im Urlaub gerochen und geschmeckt. Yes!
Next: der Chicorée. Der wird zuerst mit einer Olivenöl-Senf-Zucker-Vanille-Zitronensaft-Mische mariniert und anschließend mit Grillstreifen versehen.
Sieht bescheiden aus, schmeckt aber geil.
Folgt noch die Endmontage mit Ajvar, einem selbstgebauten Dip aus saurer Sahne, noch mehr Knoblauch (reichlichst!) und Petersilie und etwas geröstetem Brötchen.
Könnt ich mich reinlegen. Hab ich vielleicht sogar gemacht.
Flachgrillen rulez,
der Onkel Bärbel
Heute durfte der Onkel mal wieder Feuer im Kamado machen. Der kam in letzter Zeit ja etwas zu kurz, da sich der Gasgrill häufig vorgedrängelt hat.
Damit ist jetzt Schluss.
Die Cevapcici hab ich schnell selbst zusammengedengelt. Hier lautet das Motto: zu viel Knoblauch ist noch zu wenig. Die Amerikaner würden die Knoblauchmenge wohl als „shitload“ bezeichnen. Also kurz: es war reichlich.
Woah. Geil. Genau so haben die Dinger damals™ im Urlaub gerochen und geschmeckt. Yes!
Next: der Chicorée. Der wird zuerst mit einer Olivenöl-Senf-Zucker-Vanille-Zitronensaft-Mische mariniert und anschließend mit Grillstreifen versehen.
Sieht bescheiden aus, schmeckt aber geil.
Folgt noch die Endmontage mit Ajvar, einem selbstgebauten Dip aus saurer Sahne, noch mehr Knoblauch (reichlichst!) und Petersilie und etwas geröstetem Brötchen.
Könnt ich mich reinlegen. Hab ich vielleicht sogar gemacht.
Flachgrillen rulez,
der Onkel Bärbel