Hallo, ich habe da mal Kängerufilets ins Salz gelegt. Alle 4 haben ca. 800 gr. Was meint ihr, wie lange in den Rauch damit?? Die einzelnen Filets sind zw. 15 und 19 cm lang. So ca. 3 cm Durchmesser.
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Wie kommst Du darauf? Hast Du das vorher schon ausprobiert, dass Du nach so einer Zeit die passende Farbe / das gewünschte Raucharoma erreicht hast?dachte ich so an 2x 8-10 h?
Du sollst nicht nach irgendwelchen Durchgängen räuchern, sondern bis Farbe und Intensität passen. Das ist bei jedem individuell anders.Nein, noch nicht. Ich befürchte das sie sonst zu trocken werden. Wie ist eure Erfahrung?
Selber essen. Ist einfacher und spart PlastikAnhang anzeigen 2500577
Das sind meine letzten Schweinefilets aus dem Rauch. Hingen jetzt 2 Tage im Keller zum Nachreifen. Heute habe ich sie angeschnitten. Ganze Familie begeistert, wenn ich meinen drei Frauen den Rand wegschneiden. Der ist ihnen zu fest. Da war doch was mit vakuumierer und in den Kühlschrank, oder??