Hallo GKC Gemeinde,
Schnelles Abendfutter, bis nuja auf die Spätzle. Meine Frau hat die Spätzle frisch gemacht, diese wurden dann noch in einer Pfanne schön in Butterschmalz angebraten. Das Geschnetzelte wurde erst angebraten, nuja so mehr oder weniger, die Pfanne war wohl nicht heiß genug..grrrrrr, wieder rausgenommen, Gemüse angedünstet, mit Paprikamark un Tomatenmark vermengt und weiter angebrutzelt. Sahne hinzugegeben mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Muskat gewürzt. Das Fleisch wurde dann wieder zum garziehen in die Soße gegeben. Ich hoffe es gefällt, viel Spaß bei den Bildchen. Leider etwas durcheinander, habs mit dem Magic Keyboard noch net drauf.
Schnelles Abendfutter, bis nuja auf die Spätzle. Meine Frau hat die Spätzle frisch gemacht, diese wurden dann noch in einer Pfanne schön in Butterschmalz angebraten. Das Geschnetzelte wurde erst angebraten, nuja so mehr oder weniger, die Pfanne war wohl nicht heiß genug..grrrrrr, wieder rausgenommen, Gemüse angedünstet, mit Paprikamark un Tomatenmark vermengt und weiter angebrutzelt. Sahne hinzugegeben mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Muskat gewürzt. Das Fleisch wurde dann wieder zum garziehen in die Soße gegeben. Ich hoffe es gefällt, viel Spaß bei den Bildchen. Leider etwas durcheinander, habs mit dem Magic Keyboard noch net drauf.