Am Samstag ein gutes Pfund Rinderfilet aus Alaska geholt. Stammt schon aus Herbst 2019. warum lässt man die Edelstücke eigentlich immer so lange liegen?!
Etwas Parieren war nötig, vorm Grillen nur gesalzen. Dann direkt über den AZK voll Brekkies aufs Gussrost zum Searing. Mach ich eigentlich immer so.
Diesmal aber klebte das Fleisch am Rost fest. An ein schönes Muster war natürlich nicht mehr zu denken.
Naja, danach auf gut 52 Grad in der Kugel bei 150 Grad GT gar gezogen. War schon noch lecker, aber die Kruste fehlte schon irgendwie.
Diesmal gibts zum Tellerbild auch noch ein Gabelbild.
War schon noch lecker (war ja auch Woidpepper vom @Woidgriller drauf), aber die Kruste fehlte schon irgendwie.
Hat jemand eine Idee wieso das Fleisch am Rost klebte und was ich dagegen tun kann?
Freu mich auf Eure Tipps.
GrussGanse
Etwas Parieren war nötig, vorm Grillen nur gesalzen. Dann direkt über den AZK voll Brekkies aufs Gussrost zum Searing. Mach ich eigentlich immer so.
Diesmal aber klebte das Fleisch am Rost fest. An ein schönes Muster war natürlich nicht mehr zu denken.
Naja, danach auf gut 52 Grad in der Kugel bei 150 Grad GT gar gezogen. War schon noch lecker, aber die Kruste fehlte schon irgendwie.
Diesmal gibts zum Tellerbild auch noch ein Gabelbild.
War schon noch lecker (war ja auch Woidpepper vom @Woidgriller drauf), aber die Kruste fehlte schon irgendwie.
Hat jemand eine Idee wieso das Fleisch am Rost klebte und was ich dagegen tun kann?
Freu mich auf Eure Tipps.
GrussGanse