• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzen vom Napoleon Lex485

Langsam haben die Pizzen eine gewisse Serienreife erreicht. :-)

In der Regel heize ich alle drei Brenner voll auf, zum pizza backen, stelle ich den mittleren Brenner aus.... .

Ich habe auch kein Pizzacover und nutze normales Weizenmehl.

20210424_135052.jpg


20210424_134600.jpg


20210424_133853.jpg


20210424_135803.jpg
 
Blass von oben. Da fehlt Oberhitze.

Mach doch mal Bilder vom BBQ-Setup.
 
Bei meinem Q1200 gelingen sie mir auch sehr gut mit dem Hitzeschild. Pizzastein 30 Minuten direkt bei großer Hitze vorheizen, dann Hitzeschild drunter.
Vorbereitete Pizza mit Backblech auf Pizzastein. Nach 5 Minuten das Backblech entnehmen. Nach insgesamt 12-15 Minuten ist die Pizza fertig. Hitze habe ich die ganze Zeit auf höchster Stufe.

IMG_0042.jpg
 
Zurück
Oben Unten