Hallöchen liebe Gemeinde ,
Heute hab ich mich mal wieder an gefüllte Paprikaschoten versucht. Das Rezept ist von @Cooky und hab mich auch etwas dran gehalten.
Ich hab wohl statt scharfen Aivar , ganz scharfen erwischt daher hab ich nur ein halbes Glas genommen. ( Notiz an mich selber : Noch weniger )
Da die Duisburger Stadtgrenze praktisch ganz nah an Transsylvanien
schrappt habe ich 2 Solo-Knoblauch in die Soße und 2 Solos in das Hack gepresst.
Ich hatte noch Spitzpaprika über , welchen ich mit den kleinhäckselten Zwiebeln für die Soße verwendet habe.
Ich liebe datt Teil.... Erbstück vonne Mudda geb ich nich meh her und kommt mit mir inne Kiste
So , die Soße inner Pfanne zusammen gedrechselt und umgefüllt in den von mir im BO erhitzen Dopf.
Deckel drauf und bei 180 Grad in BO
Das Hack mit dem Balkangewürz von Spiccy gewürzt , ansonsten wie im Rezept beschrieben.
Ich habe statt vorgekochtem Reis Blitzreis Meditteran renommen. 100 gr abgewogen und mit in das Hack.Der Rest kommt später in die Soße und köchelt mit.
Ett schellt und ich Eile zur Tür ......
Tadaaaaa ... Mein Lieblingskarton von Runde 4 steht da mit einem Schweißnassen DHL Mensch
Mist , keine Zeit zum Auspacken da die Enkel im Alter von 1 und 3 auch da sind.
Das Hack , die Gewürze und die angeschmorrten Zwiebeln/Knoblauch habe ich in der Kenwood mit den K-Harken vermengt.
Dann die Schoten gestopft
Ab mit dem Gelumpe in dem Dopf und für 50 Minuten bei 180Grad in den BO.
1,5 kg Halb/Halb Hack war etwas viel für die 6 Schoten und so hab ich noch paar Frikos vom Rest gemacht.
Nach 40 Minuten den Rest vom Blitzreis und den Bratensaft der Frikos mit in den Dopf und für weitere 15 Minuten mitgeköchelt.
Danach Ofen aus und Resthitze genutzt.
Dummerweise habe ich vom fertigen Dopf garkein Bild gemacht.
Für mich war es super , für meine Frau zu scharf.
Heute hab ich mich mal wieder an gefüllte Paprikaschoten versucht. Das Rezept ist von @Cooky und hab mich auch etwas dran gehalten.
Ich hab wohl statt scharfen Aivar , ganz scharfen erwischt daher hab ich nur ein halbes Glas genommen. ( Notiz an mich selber : Noch weniger )
Da die Duisburger Stadtgrenze praktisch ganz nah an Transsylvanien
Ich hatte noch Spitzpaprika über , welchen ich mit den kleinhäckselten Zwiebeln für die Soße verwendet habe.
Ich liebe datt Teil.... Erbstück vonne Mudda geb ich nich meh her und kommt mit mir inne Kiste
So , die Soße inner Pfanne zusammen gedrechselt und umgefüllt in den von mir im BO erhitzen Dopf.
Deckel drauf und bei 180 Grad in BO
Das Hack mit dem Balkangewürz von Spiccy gewürzt , ansonsten wie im Rezept beschrieben.
Ich habe statt vorgekochtem Reis Blitzreis Meditteran renommen. 100 gr abgewogen und mit in das Hack.Der Rest kommt später in die Soße und köchelt mit.
Ett schellt und ich Eile zur Tür ......
Tadaaaaa ... Mein Lieblingskarton von Runde 4 steht da mit einem Schweißnassen DHL Mensch
Mist , keine Zeit zum Auspacken da die Enkel im Alter von 1 und 3 auch da sind.
Das Hack , die Gewürze und die angeschmorrten Zwiebeln/Knoblauch habe ich in der Kenwood mit den K-Harken vermengt.
Dann die Schoten gestopft
Ab mit dem Gelumpe in dem Dopf und für 50 Minuten bei 180Grad in den BO.
1,5 kg Halb/Halb Hack war etwas viel für die 6 Schoten und so hab ich noch paar Frikos vom Rest gemacht.
Nach 40 Minuten den Rest vom Blitzreis und den Bratensaft der Frikos mit in den Dopf und für weitere 15 Minuten mitgeköchelt.
Danach Ofen aus und Resthitze genutzt.
Dummerweise habe ich vom fertigen Dopf garkein Bild gemacht.
Für mich war es super , für meine Frau zu scharf.