Chaosmanager
Militanter Veganer
Moin zusammen,
da es dieses Jahr wohl wieder nicht in den Urlaub geht, will ich meine Aussenküche ein wenig verbessern. Es soll definitiv ein Einbaugasgrill werden. Angefangen hatte ich bei dem Zunda MGG 361, aber da das Bessere der Feind des Guten ist, war ich dann auch irgendwann bei BK und Napoleon. Kennt sich jemand mit den Unterschieden aus? Das Maß wäre bei ca. 115cm begrenzt, daher fällt der Napoleon mit 2 Kammern raus und preislich muss ich das auch irgendwo mal eingrenzen, viel mehr als 3.500,- sollte es dann doch nicht mehr werden.
Bei dem Napoleon lande ich immer wieder, weil der diese Räucherschiene und den Grillkohleeinsatz hat. Hin und wieder mit Kohle grillen ist unverzichtbar, daher die erste große Frage: passt dieser Einsatz von Napoleon auch beim Broil King?
Ansonsten hat der Napoleon insgesamt mehr Leistung (vor allem am Heckbrenner), dafür hat der BK 2 Kammern und gefällt optisch besser. Macht der Leistungsunterschied in der Realität irgendwas aus?
Zwischen den Rosten ist wohl wie eine Religion, gibt’s da auch rein sachlich Pro und Contra zwischen den Stäben und Guss? Bin hauptsächlich Flachgriller, aber es kommen auch immer mehr Braten, Rips, etc. dazu. Beim BK steht, dass sich die Temperatur durch das Gussmaterial besser verteilt, vor allem vorne. Realität oder Werbung?
Soll auch hin und wieder im Winter genutzt werden, falls das einen Unterschied macht. Aber eigentlich sollten die beide wintertauglich sein bei dem Preis.
Und auch nicht ganz unwichtig, gibt es in der Region Hannover empfehlenswerte Händler für beide Marken? Falls das wegen Corona ausfällt, dann nehme ich auch gerne Empfehlungen für gute Onlineshops...
da es dieses Jahr wohl wieder nicht in den Urlaub geht, will ich meine Aussenküche ein wenig verbessern. Es soll definitiv ein Einbaugasgrill werden. Angefangen hatte ich bei dem Zunda MGG 361, aber da das Bessere der Feind des Guten ist, war ich dann auch irgendwann bei BK und Napoleon. Kennt sich jemand mit den Unterschieden aus? Das Maß wäre bei ca. 115cm begrenzt, daher fällt der Napoleon mit 2 Kammern raus und preislich muss ich das auch irgendwo mal eingrenzen, viel mehr als 3.500,- sollte es dann doch nicht mehr werden.
Bei dem Napoleon lande ich immer wieder, weil der diese Räucherschiene und den Grillkohleeinsatz hat. Hin und wieder mit Kohle grillen ist unverzichtbar, daher die erste große Frage: passt dieser Einsatz von Napoleon auch beim Broil King?
Ansonsten hat der Napoleon insgesamt mehr Leistung (vor allem am Heckbrenner), dafür hat der BK 2 Kammern und gefällt optisch besser. Macht der Leistungsunterschied in der Realität irgendwas aus?
Zwischen den Rosten ist wohl wie eine Religion, gibt’s da auch rein sachlich Pro und Contra zwischen den Stäben und Guss? Bin hauptsächlich Flachgriller, aber es kommen auch immer mehr Braten, Rips, etc. dazu. Beim BK steht, dass sich die Temperatur durch das Gussmaterial besser verteilt, vor allem vorne. Realität oder Werbung?
Soll auch hin und wieder im Winter genutzt werden, falls das einen Unterschied macht. Aber eigentlich sollten die beide wintertauglich sein bei dem Preis.
Und auch nicht ganz unwichtig, gibt es in der Region Hannover empfehlenswerte Händler für beide Marken? Falls das wegen Corona ausfällt, dann nehme ich auch gerne Empfehlungen für gute Onlineshops...