Grillelse
Grillkönig
Ähäm nun ja die Zutaten von @Sizzlebear aka Grillbärt wahren irgendwie echt lecker,
Fleisch am Knochen/-oder Fleisch was mal am Knochen war, Teigwaren jeglicher Art, Zwiebeln, Honig, Bohnen jeglicher Art und Form Getränk: Radler/- oder Bier
Fast habe ich mich nicht getraut nach der tollen Doppelrippe von @dreckschueppe und @Sizzlebear aka Grillbärt
euch zu zeigen was hier nun an Bohne geköchelt wurde.
Mal wieder nichts besonders, aber wie heißt es so schön: dabei sein ist alles.
Genug geschwafelt, rann an die Bohnen.
Hier nun die Zutaten, irgendwie schnell am Freitag eingekauft.
Dabei total vergessen, dass ja heute Feiertag ist und deswegen kein Markt.
Na gut koche ich eben mit dem was da ist.
Gemüse kleingeschnitten
Hack angebraten danach Gemüse und Gewürze mit in den Topf.
Durchrühren und fast die Tomatendose vergessen.
Alles gut und schön scharf 🌶🌶🌶 würzen, mit Rotwein ablöschen und erst mal köcheln lassen.
Die Dosenbohnen erst später zugeben, will keinen Bohnenmatsch.
Weiter köcheln, he he es wird schärfer und schärfer.
Es fehlen noch die Teigware. Nun ja was passt besser als ein Dopf Brot.
Nun noch schnell ein Tellerbild für euch, mit saurer Sahne zum ablöschen hat der Bohnen Eintopf gut geschmeckt.
Ein Rezept gibt es diesmal nicht, habe komplett ohne gekocht und auch das Brot frei nach Schiller gebacken.
Fleisch am Knochen/-oder Fleisch was mal am Knochen war, Teigwaren jeglicher Art, Zwiebeln, Honig, Bohnen jeglicher Art und Form Getränk: Radler/- oder Bier
Fast habe ich mich nicht getraut nach der tollen Doppelrippe von @dreckschueppe und @Sizzlebear aka Grillbärt
euch zu zeigen was hier nun an Bohne geköchelt wurde.
Mal wieder nichts besonders, aber wie heißt es so schön: dabei sein ist alles.
Genug geschwafelt, rann an die Bohnen.
Hier nun die Zutaten, irgendwie schnell am Freitag eingekauft.
Dabei total vergessen, dass ja heute Feiertag ist und deswegen kein Markt.
Na gut koche ich eben mit dem was da ist.
Gemüse kleingeschnitten
Hack angebraten danach Gemüse und Gewürze mit in den Topf.
Durchrühren und fast die Tomatendose vergessen.
Alles gut und schön scharf 🌶🌶🌶 würzen, mit Rotwein ablöschen und erst mal köcheln lassen.
Die Dosenbohnen erst später zugeben, will keinen Bohnenmatsch.
Weiter köcheln, he he es wird schärfer und schärfer.
Es fehlen noch die Teigware. Nun ja was passt besser als ein Dopf Brot.
Nun noch schnell ein Tellerbild für euch, mit saurer Sahne zum ablöschen hat der Bohnen Eintopf gut geschmeckt.
Ein Rezept gibt es diesmal nicht, habe komplett ohne gekocht und auch das Brot frei nach Schiller gebacken.