Hallo Freunde des guten Geschmacks
Ich komme heute an meinen ersten Nierenzapfen vom heimischen Weidenrind. Das Fleisch ist 14tage abgehangen.
Nun habe ich hier schon den ein oder anderen Zapfen gesehen.
Was kann man damit alles leckeres machen? i ch würde ihn nach meinem gut dünken Scharf Szizzlen und dann langsam auf KT irgendwas zwischen 58 und 60° ziehen.
Nun bekomme ich von einem Kollegen aber einen sous vide Stick geliehen. Bin darin nicht erfahren. macht es Sinn den Zapfen erstmal baden zu legen?
habt ihr sonst noch Tipps für mich?
Wie schauts aus mit zurecht schnibbeln? Gibt es da etwas was raus muss? Sehnen, Knorpel oder sowas?
Was passt gut dazu?
Ich werde den Thread dann auch mal für Fotos und so weiter verwenden.
Danke schonmal für eure Tipps
Ich komme heute an meinen ersten Nierenzapfen vom heimischen Weidenrind. Das Fleisch ist 14tage abgehangen.
Nun habe ich hier schon den ein oder anderen Zapfen gesehen.
Was kann man damit alles leckeres machen? i ch würde ihn nach meinem gut dünken Scharf Szizzlen und dann langsam auf KT irgendwas zwischen 58 und 60° ziehen.
Nun bekomme ich von einem Kollegen aber einen sous vide Stick geliehen. Bin darin nicht erfahren. macht es Sinn den Zapfen erstmal baden zu legen?
habt ihr sonst noch Tipps für mich?
Wie schauts aus mit zurecht schnibbeln? Gibt es da etwas was raus muss? Sehnen, Knorpel oder sowas?
Was passt gut dazu?
Ich werde den Thread dann auch mal für Fotos und so weiter verwenden.
Danke schonmal für eure Tipps