Sodele liebe GKC Gemeinde, lieber spät als nie
der Grillbärt hat uns ja letzte Woche mit dankbaren Zutaten beglückt, also hab ich das kurzerhand genutzt um meiner Frau zu verklickern, das wir dem Nobbie huldigen müssen. @Sizzlebear aka Grillbärt , Du hattest ja schon Bilder, die will ich den anderen nicht vorenthalten Pulled Pork war aus dem Froster, das aufwärmen brauch ich glaub ich keinem mehr zeigen
Einmal gab es eine PP Pizza, dann 2erlei Mexican Wraps( 1x PP und 1x Rinderhack) mit Bohnenmus und Guacamole und zu guter Letzt, na was wohl............................................................................................ Ribs mit Baked Beans und einem Faltenbrot .........dann viel Spaß bei den Bildern da es ein paar Bilder sind, wird das auf 2 Posts aufgeteilt
der Grillbärt hat uns ja letzte Woche mit dankbaren Zutaten beglückt, also hab ich das kurzerhand genutzt um meiner Frau zu verklickern, das wir dem Nobbie huldigen müssen. @Sizzlebear aka Grillbärt , Du hattest ja schon Bilder, die will ich den anderen nicht vorenthalten Pulled Pork war aus dem Froster, das aufwärmen brauch ich glaub ich keinem mehr zeigen
Einmal gab es eine PP Pizza, dann 2erlei Mexican Wraps( 1x PP und 1x Rinderhack) mit Bohnenmus und Guacamole und zu guter Letzt, na was wohl............................................................................................ Ribs mit Baked Beans und einem Faltenbrot .........dann viel Spaß bei den Bildern da es ein paar Bilder sind, wird das auf 2 Posts aufgeteilt