Hallo,
ich bin noch Gasanfänger und einer der glücklichen die einen Enders Boston bei Aldi bekommen haben.
Heute zusammen gebaut, und morgen soll es losgehen.
Meine Frau hat vom Metzger ölmarinierte Nackensteaks und Schweinebauchscheiben mitgebracht.
Ich weiss, ein Grill muss gebraucht aussehen, aber könnt ihr mir einen Tipp geben wie der Grill danach nicht wie nach einem Massaker aussieht ? Wie macht ihr das mit dem Schweinebauch.
Reicht da abrupten der Marinade aus oder soll ich sie kurz abwaschen?
Verwendet ihr Aluschalen?
Für eure Tipps vorab vielen Dank!
ich bin noch Gasanfänger und einer der glücklichen die einen Enders Boston bei Aldi bekommen haben.
Heute zusammen gebaut, und morgen soll es losgehen.
Meine Frau hat vom Metzger ölmarinierte Nackensteaks und Schweinebauchscheiben mitgebracht.
Ich weiss, ein Grill muss gebraucht aussehen, aber könnt ihr mir einen Tipp geben wie der Grill danach nicht wie nach einem Massaker aussieht ? Wie macht ihr das mit dem Schweinebauch.
Reicht da abrupten der Marinade aus oder soll ich sie kurz abwaschen?
Verwendet ihr Aluschalen?
Für eure Tipps vorab vielen Dank!