• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 62 @Dr_BBQ] Xорциани - Khortsiani

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen zur Runde 62,
der Zutatengeber war diesmal ich selbst. Und zwar:

Schweinenacken, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Aubergine! Schwarzen Tee
Gestern war ja richtig geiles Wetter, und wir haben den Tag im Schrebergarten verbracht. Abends zum Abschluss konnte ich den FT9 endlich mal über offenen Feuer testen. Aber seht selbst.

Zuerst den Schweinenacken würfeln und mit Paprikamark würzen.
20210509_180323.jpg
20210509_181425.jpg


Das Fleisch mit reichlich Öl anbraten.
20210509_183858.jpg

20210509_185442.jpg


Das Fleisch aus dem Dopf nehmen und geschälte Zwiebel anrösten.
20210509_185932.jpg

20210509_190253.jpg


Nun die Zwiebel entnehmen und zum Fleisch geben.
20210509_191147.jpg


Anschließend die geschälten rohen Kartoffeln rösten.
20210509_190600.jpg

20210509_191229.jpg


Die Kartoffeln kommen auch aus dem Dopf zum Flesich und den Zwiebel.
Jetzt geschnittene Paprika und Karotte anbraten.
20210509_191434.jpg

20210509_191556.jpg


Das Gemüse entfernen und geschnittene Aubergine anbraten.
20210509_192010.jpg

20210509_192547.jpg


Nun kommen gestückelte Tomaten, 1-2 EL Adjika, S+P, Lorbeerblätter, geräuchertes Paprikapulver und die restlichen Zutaten in den Dopf.
20210509_193330.jpg


Gut verrühren. Das ganze darf dann ca 30 Minuten köcheln.
20210509_193523.jpg


Wenn die Kartoffel gar sind kommen noch Knoblauch und gehackte Blattpetersilie dazu. Nochmal gut umrühren und noch ein Moment köcheln lassen.
20210509_194822.jpg

20210509_195737.jpg


Und fertige war unser Abendessen.
20210509_200349.jpg


Das war echt ne Geschmacksbombe. Und zum glück ist für heute noch was übrig geblieben.
Vom Schwarztee habe ich leider die Bilder vergessen. Den gabs vom Gartennachbar aus dem Samowar.

LG Thorsten.
 
:wiegeil:
 
Hammer!!!
Das muss ich unbedingt mal selber probieren :rolleyes:
Vielen Dank fürs Zeigen :thumb1:
 


Wo ist mein Teller.
:messer:
 
Sehr schöner Dopf

:thumb1:

Der Inhalt sieht auch super aus :messer::pfeif:
 
Herrlicher Dopf Totti, davon könnte ich jetzt links und rechts ne Kelle vertragen.:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten