• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinder Filet von der kleinen Q Grillplatte ... Spargel dazu ... passt !

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
ok ... perfekt wurde es erst mit dem Woidpepper vom F.J. @Woidgriller :thumb1:
Dazu noch selbstgemachte Kräuterbutter ... Herz was willst du mehr :thumb2:

:bilder:

DSC_0676.JPG
DSC_0677.JPG
DSC_0678.JPG
DSC_0679.JPG
DSC_0684.JPG
DSC_0686.JPG
DSC_0687.JPG
DSC_0688.JPG
DSC_0690.JPG
DSC_0692.JPG


So kann das WE beginnen :messer:
War echt klasse !!

In diesem Sinne ... herzlichen Dank wieder mal für's reinschaun :prost:
 
Nehm ich, - Garpunkt 👍

Die Kräuterbutter für mich, bitte auf einer gekühlten Zitronenscheibe -daneben- anrichten.
 
Moin Bernd,

das wäre auch nach meinem Geschmack
happa.gif


:prost:
 
Sehr schön, zur Info es wäre Themenwochenende Spargel ;-)
 
Ein tolles Steak Bernd!
Ich hab mein zweites gestern so nicht mehr hinbekommen 🤭🤭🤭
 
Sehr geiles Steak.
 
Fantastisch! 1a Garpunkt ... so muss das ... :thumb2:
 
Servus Bernd,
ein erstklassiges Stückchen Fleisch :thumb1:
Schönen Spargel dazu......Perfekt!

Liebe Grüße
 
Griasde Bernd,
fühl mich gerade wie die Kräuterbutter......ich schmelze getade dahin 🤤.
ok ... perfekt wurde es erst mit dem Woidpepper vom F.J. @Woidgriller
Und jetzt werd ich rot wie der geile Gargrad 🤗.

Hast wieder fein gemacht 👌.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Sehr schön, zur Info es wäre Themenwochenende Spargel ;-)
:patsch: oh man ... dieses mal voll an mir vorbei gegangen :o

Gut, den Titel könnte ich noch ändern, aber dann steht der trotzdem nicht unter Themen-WE

Danke dir für den Hinweis :thumb2:
 
Rinderfilet und Woidpepper...
Da kommt zusammen, was zusammen gehört :love:
 
Moin Bernd,
das sieht verdammt gut aus, ....jetzt in der "Spargelzeit" mit das beste Essen.....
 
Zurück
Oben Unten