Moin zusammen,
Ich fand den Themen-Vorschlag von @Grillen mit stil zwar besser, aber wie immer stimme ich nicht mit ab, sondern lass Euch entscheiden, wozu wir uns was einfallen lassen.
Grüner Spargel in Bacon läuft uns gefühlt dauernd über den Weg, haben wir aber selbst noch nie gemacht. Also hat meine zauberhafte Assistentin die Spargelstangen liebevoll verpackt.
Auch das Schweinefilet bekam eine Hülle aus Nacon, denn Bacon macht alles besser!
Vorgekochte Kartoffeln waren schon bei 200 Grad im EBO, da die eine gute Stunde brauchen.
Derweil hab ich noch ein paar Temperatur-Experimente mit meinem Handtäschchen gemacht, das ich Donnerstag zum Vatertag bekommen hab!
Denn mal los, das Lendchen etwas eher drauf als das Gemüse...
Zwischendurch dachte: verpackte Spargel grillen fühlt sich an wie Würstchen grillen. Und da ich darin eine ziemliche Niete bin wenn ich vorher Zuviel Bier getrunken habe hier eine Nahaufnahme.
Sollte ich wirklich besser Gemüse als Fleisch grillen können!??!??
Ach, so schlecht sieht das Filet doch nun nicht aus. Also ist die Sorge unbegründet.
Hier noch das hässlichste Tellerbild des Themen-WE.
Und ein Gabelbildchen. Das Filet war innen rosa, auch wenn man das hier nicht so genau sieht.
Hoffe es hat gefallen und allen einen schönen Rest Sonntag. Hier ist so ein mistwetter, wir werden nachher noch Dampfnudeln in den Dutch 🌧
GrussGanse
Ich fand den Themen-Vorschlag von @Grillen mit stil zwar besser, aber wie immer stimme ich nicht mit ab, sondern lass Euch entscheiden, wozu wir uns was einfallen lassen.
Grüner Spargel in Bacon läuft uns gefühlt dauernd über den Weg, haben wir aber selbst noch nie gemacht. Also hat meine zauberhafte Assistentin die Spargelstangen liebevoll verpackt.
Auch das Schweinefilet bekam eine Hülle aus Nacon, denn Bacon macht alles besser!
Vorgekochte Kartoffeln waren schon bei 200 Grad im EBO, da die eine gute Stunde brauchen.
Derweil hab ich noch ein paar Temperatur-Experimente mit meinem Handtäschchen gemacht, das ich Donnerstag zum Vatertag bekommen hab!
Denn mal los, das Lendchen etwas eher drauf als das Gemüse...
Zwischendurch dachte: verpackte Spargel grillen fühlt sich an wie Würstchen grillen. Und da ich darin eine ziemliche Niete bin wenn ich vorher Zuviel Bier getrunken habe hier eine Nahaufnahme.
Sollte ich wirklich besser Gemüse als Fleisch grillen können!??!??
Ach, so schlecht sieht das Filet doch nun nicht aus. Also ist die Sorge unbegründet.
Hier noch das hässlichste Tellerbild des Themen-WE.
Und ein Gabelbildchen. Das Filet war innen rosa, auch wenn man das hier nicht so genau sieht.
Hoffe es hat gefallen und allen einen schönen Rest Sonntag. Hier ist so ein mistwetter, wir werden nachher noch Dampfnudeln in den Dutch 🌧
GrussGanse